綜合討論
瀏覽 : 2474

[討論] 除了自己使用HTC手機 板友們的家人呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-8-2 00:13

我自己使用 HTC One M9 / HTC Butterfly

父親大人 HTC New One/ iPhone 5S

母親大人 HTC Desire 626

大妹 HTC One M8

小妹 HTC One Max

自從自己拿HTC之後家人的手機 我堅決我幫他們決定! 哈哈

歡迎版友們一起來分享家人使用什麼手機 不限品牌 如果是三星我會希望快點啦來加入HTC喔 XD!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-2 00:17

自己和老婆是HTC
爸媽SONY,計畫幫她們算HTC哥哥是HTC換三星

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新店菊草葉2015-8-2 00:22

自己 M9
妹妹 desire eye
爸媽 sony
大家都拿自己喜歡的,不過都開始想換htc了

很高興認識大家 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-2 00:22

全家都是HTC,因為都是我幹的
哇哈哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2015-8-2 00:32

自己用的是M8

而老婆用的是XL

而妹妹是用蝴蝶機

媽用的是傳統的行動電話

爸沒有在用電話呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-2 00:39

我--M9及M7 , Desire HD躺在家裡養老
女兒--EYE
兒子--M8(接手我去年買的M8 , 因為我換M9~~^^)
阿母--816
喬妹--816G
嫂嫂--一位用蝴蝶 , 一位用816

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-8-2 00:53

父親母親都是Desire 816

姊姊是M7

小弟我是M9

全家都盡力支持hTC,股票還是慘跌ˊˇˋ

希望hTC可以盡快重回手機業龍頭的寶座!

畢竟是臺灣之光~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-2 01:18

家中只有我跟妹妹支持htc

其他家人都是它牌使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-2 11:06

我M7
弟弟M8
爸爸600
媽媽原本用600,後來覺得螢幕太小,幫她換他牌的8吋平板手機

HTC快出平板手機吧~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-2 12:14

我也來分享一下自家使用手機狀況....
我--batterfly 2
老婆--M9
兒子--batterfly(接收老婆的...)
老爸--D820
老媽--batterfly s(接手我妹的...)
我弟--infocus M320
我妹--sony z3

不過呢~~我妹原本都是HTC手機,半年前跳到sony後....現在有點想要再回HTC了......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應