產品討論
瀏覽 : 3520

[已解決] M9螢幕一小塊觸控沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

goodlo07302016-7-29 17:18

這幾天一直有一小塊點了沒有反應

是在日曆的最右邊那裡就只有那裡沒反應

該做的測試都做了 安全模式也開過

在安全模式的時候都正常

一關掉就又不能按

請問有人知道有可能是什麼原因嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

一般用戶

等級1

路過旅人

goodlo07302016-7-29 17:28

謝佐彥 發表於 2016-7-29 17:25
以下這篇網址, 可以先提供給大大作參考喔!
HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!

我試過了哦~
畫線的時候都沒有斷掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 17:41

goodlo0730 發表於 2016-7-29 17:28
我試過了哦~
畫線的時候都沒有斷掉

如果大大您畫線時,都沒有斷掉之類的,就代表您的螢幕觸控應該是沒有問題的才是,請可以繼續安心使用

PS: 如果大大還是有疑慮,可以建議大大可以將手機直接拿到HTC 各直營客戶服務中心,現場會有工作人員來幫您來作檢測喔!

以下網址為HTC各直營客戶服務中心的資訊,可以提供給大大作參考
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodlo07302016-7-29 17:45

謝佐彥 發表於 2016-7-29 17:41
如果大大您畫線時,都沒有斷掉之類的,就代表您的螢幕觸控應該是沒有問題的才是,請可以繼續安心使用

PS:  ...

但就是傳訊息時剛好那一塊都沒反應
所以有點困擾
不過還是要謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-29 17:48

安全模式都正常就是沒問題的 !

我猜是樓主安裝的濾藍光APP造成的影響吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-29 17:53

goodlo0730 發表於 2016-7-29 17:45
但就是傳訊息時剛好那一塊都沒反應
所以有點困擾
不過還是要謝謝你!

大大有裝側邊欄功能的程式嗎?像是Sidebar Lite之類的要在設定一下範圍,太寬會影響到打字(個人的經驗)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodlo07302016-7-29 17:54

雲鋒 發表於 2016-7-29 17:53
大大有裝側邊欄功能的程式嗎?像是Sidebar Lite之類的要在設定一下範圍,太寬會影響到打字(個人的經驗)
...

沒有喔 不是打字問題是通訊軟體要傳出去的那個鍵的都沒反應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodlo07302016-7-29 17:55

wenhui 發表於 2016-7-29 17:48
安全模式都正常就是沒問題的 !

我猜是樓主安裝的濾藍光APP造成的影響吧!

刪掉重開機之後就可以了
感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-29 18:06

goodlo0730 發表於 2016-7-29 17:55
刪掉重開機之後就可以了
感謝您!

調低螢幕亮度也是一種減少藍光的方法喔!只是不要太低到讓自己閱讀的很吃力。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應