產品討論
瀏覽 : 1807

[討論] 會不會太晚了?

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-8-2 21:11

請問如果現在買A9會不會太晚了?怕又會出新機,然後喜新厭舊………請問大大們你們覺得呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-2 21:15

我上個月才買A9欸,其實還好,因為我不在呼出新機,只在乎A9是否好用

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-2 21:32

A9 16G現在超便宜見底了,市價七千多。不過考慮升級Android N還是選32G吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-2 21:40

A9不錯阿,如果不是效能控可以買,可插卡,又支援快充,只是價格要比一下就是了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-2 21:48

喜歡,合用,價格接受就買,沒有什麼晚不晚的問題!
我就在7月初空機價花不到8000入手去年主打機 M9 買來把玩收藏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-2 22:45

A9 32G滿好的,使用很顺手,我也今年初才入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-8-3 16:00

Mickey Wang 發表於 2016-8-2 21:32
A9 16G現在超便宜見底了,市價七千多。不過考慮升級Android N還是選32G吧!

請問大大是在哪裡買的?               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-3 16:40

D626user 發表於 2016-8-3 16:00
請問大大是在哪裡買的?

比價王A9 。不一定要找最低價,離家近最好,找一間後先電話詢問有你有你要的顏色,網站可以查詢空機價或NP價或續約價。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-3 17:35

要追求最近的永遠追不完,只能找到最適合現在自己需求的手機就好,A9也不過才出9個多月,其實還算蠻新的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-3 17:57

現在購買還真是甜蜜時期價位,若是有喜歡這是剛剛好的。

檢舉 回應