綜合討論
瀏覽 : 3359

[分享] 親愛的 , 我少一個下巴了

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-3 23:45

老說HTC有四下巴的問題 , 今天就先解決一個下巴

只要簡單的把HTC Logo移動一下位置 , 不就去掉一個下巴了嗎!!
當然 , 裡面電路設計就是工程師得去煩腦的事了
再有 , 把喇叭做成隱形式 , 又可以少一個下巴
如果是虛擬按鍵 , 那"雙下巴"就是不可避免的事了

別跟我說這樣看起來怪怪的 , 那只是你眼睛習慣了原本Logo在下面的位置

以前Logo也放在上方過 , 不是嗎

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-3 23:50 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-8-3 23:53

總是有人在說四下巴,哪來的四下巴啊?

我覺得只有三個呀~

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-8-3 23:55

其實我還是比較喜歡把logo放在上面XD
(以前的手機拿慣了)

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-3 23:56

a3205824 發表於 2015-8-3 23:53
總是有人在說四下巴,哪來的四下巴啊?

我覺得只有三個呀~

加上Logo不就是四下巴了                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-4 00:17

希望HTC之後出的手機可以針對這些下巴來作改善

或許感覺會煥然一新喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-4 02:47

其實只要設計的有新意,我想下巴也不是什麼大問題,重點是要有新意

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-4 09:15

別在為下巴下巴計較了~~~因為每個人都有雙下巴~~~哈哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-4 10:13

小可 發表於 2015-8-4 09:15
別在為下巴下巴計較了~~~因為每個人都有雙下巴~~~哈哈

哈哈哈哈哈                                                   

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sense2015-8-4 10:13

我的天啊,这高额头,简直是吓死人了。相比头重脚轻,我宁愿让下巴来得更猛烈一些吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

析格碼2015-8-4 12:12

這樣的設計也還不錯看

我不太喜歡為了少一個下巴而牲犧boomsound雙前喇叭

檢舉 回應