綜合討論
瀏覽 : 3904

[分享] [開箱]HTC論壇周年慶-過夜旅行包

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-3 20:29

相比上次郵差包三天就送到,這次晚了一些,但都是正常範圍內~

簡潔的外盒,外面由右上角紙袋包覆

一開始打開來看到破破的外殼有點傻眼,其實那只是保護膜

照著說明書指示一下就撕掉了,馬上跑出閃亮亮的外表

內層,簡單的左右邊網格小袋

小合照,謝謝大家觀賞!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-3 22:27

感謝樓主過夜包的開箱分享唷~

這過夜包太搶手了,恭喜樓主有搶到喔…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-3 22:36

真是漂亮       還好當初我有搶到過夜包~~        可惜今天沒人在家   沒收到﹏﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 13:40

博紳 發表於 2015-8-3 22:27
感謝樓主過夜包的開箱分享唷~

這過夜包太搶手了,恭喜樓主有搶到喔…

謝謝~

最後一波的過夜包搶換速度大於郵差包,太可怕了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 13:41

哈雷 發表於 2015-8-3 22:36
真是漂亮       還好當初我有搶到過夜包~~        可惜今天沒人在家   沒收到﹏﹏﹏﹏﹏
...

應該隔天就會再送一次了吧?

希望大大也能早日拿到唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-4 13:50

恭禧入手過夜包!
那個阿愣 ... 是吊在哪的呀?
(歪樓中 XD)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 13:55

LarS 發表於 2015-8-4 13:41
應該隔天就會再送一次了吧?

LarS 大    謝謝你          剛剛郵差剛剛好送來我的過夜包 ~~

可惜是外紙盒被他們有些壓到﹏﹏﹏  

不過還是很開心    呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 18:13

dshand5 發表於 2015-8-4 13:50
恭禧入手過夜包!
那個阿愣 ... 是吊在哪的呀?
(歪樓中 XD)

吊在手機殼上,它很特別的有留吊飾孔

假裝以為是日系手機XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-4 18:15

哈雷 發表於 2015-8-4 13:55
LarS 大    謝謝你          剛剛郵差剛剛好送來我的過夜包 ~~

可 ...

小弟的外盒也有點壓到

可能是因為這次用紙袋外包吧~

裡面沒受損比較重要囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-4 20:26

哈雷 發表於 2015-8-4 13:55

可 ...

哈哈哈哈
我的紙袋也是被壓得兇
皺成一團說

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應