綜合討論
瀏覽 : 3388

[分享] 參加週年慶揮灑創意留言祝福/h幣發放了喔!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-4 12:26

參加週年慶揮灑創意快樂揪祝福活動30h幣已發放了,有收到的朋友來簽到喔!

揮灑創意快樂揪幸福

本文章最後由( Rong )於 2015-8-4 12:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-4 12:28

我剛剛也收到囉…

太棒了,感謝樓主的提醒唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-4 12:35

博紳 發表於 2015-8-4 12:28
我剛剛也收到囉…

太棒了,感謝樓主的提醒唷

恭喜入帳喔,也是剛才才看到的通知,就分享告知啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-8-4 12:38

收到+1, 持續努力收集h幣, 有好康的記的大家互相通知!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-4 12:40

G寶寶 發表於 2015-8-4 12:38
收到+1, 持續努力收集h幣, 有好康的記的大家互相通知!

這是一定會的,好康的一定會分享的喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-4 12:44

OH YA~
我多你們100h,因為是佳句得獎者

好快喔~不知不覺的跟妳在一起快一年了~

每天早上起床,我都要跟妳拿h幣來補充科技的新知
每天中午吃飯,我都要邊吃邊跟妳和妳的朋友聊天
每天下午茶時,我也要看看妳有沒有任務要幫忙支援
每天下班前夕,我還是要檢查我有沒有漏掉妳交待的事
每天要睡覺前,我都會仔細聽妳說今天發生的故事

每天都有妳的每一天,讓我的生活充滿驚喜~

7/22是跟妳在一起的第一個生日,害羞又內向的我,就用這簡短的話語,祝福有自信熱情的獅子座個性,又有附感情和同情新的巨蟹座的妳~ 生日快樂喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-4 12:46

我也收到了
就是要收集H幣~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-4 12:48

收到了正缺H幣 剛剛去兌換中心換了萬用腰包
破產中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-4 12:50

小弟我也來簽到瞜~~+1啦!
謝謝論壇~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-4 13:10

收到+1,來簽到了,週年慶搶好物讓h幣少了很多,幸好參加週年慶的活動會補充一些,感謝分享。

檢舉 回應