綜合討論
瀏覽 : 2314

[分享] 帶著我的紅M8去歐洲參加研討會~(part 4)

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-4 20:46

先貼上次分享文的part 1和part2連結給大家
Part 1:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41202&extra=&page=1
Part 2:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41465
part 3:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42729

上次介紹到最著名的德國大教堂進去(Berliner Dorm)

內部非常的壯觀還有華麗~
跑到頂樓上也可以360度眺望整個博物館島的風景

逛完頂樓後,回來走道一樓區域

在路上還看到紅綠燈小人的紀念品店
據說紅綠燈的小人是東德發明的,然後來到台灣後
我們把它改良成會動的小綠人
所以在德國玩時,如果走到西德區域就只有一般紅綠燈喔~

接著我們走到以前東西德的邊界:查理檢查站

他還有穿著美國大兵的人可以提供拍照,不過要收費XD
順著路走就可以看到柏林圍牆的遺址~

走道市區,還有一段柏林圍牆沒有被拆掉,但是上面都是塗鴉
還有很多人把口香糖黏在上面XDD

這時候突然開始下雨,我們就跑到了市中心的Sony Center~
順便躲雨XDD

接著就到了晚餐時刻啦!!!!
在歐洲晚餐是一定要點啤酒的!!!!

吃完晚餐後,我們又回到了布蘭登堡來看夜景~~

第二天我們又是瘋狂走路的窮遊行程XDD
早上9:00便趕到了博物館島~可是還是已經一對人在排隊了

主要是介紹一些兩河流域的文明,可以在櫃台借用中文翻譯喔!!!
全部逛完可能要一整天,我們後來幾乎都坐著不想動XDD

被炸毀的教堂
這一教堂在二戰時被炸毀,戰後德國人民本來打算將之修復,但後來決定保留,讓所有經過的人知道戰爭應該是什麼樣子

而柏林之旅大概就是這樣囉~
之後還有更多有趣的行程,有空還會跟大家分享喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-4 20:56

看起來好漂亮呵~不用出門就能看各地的風景地標,
感謝分享美圖。

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-4 21:29

比目雨 發表於 2015-11-4 20:56
看起來好漂亮呵~不用出門就能看各地的風景地標,
感謝分享美圖。

哈哈~~
謝謝你啦~實地走訪一趟會更美喔XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-11-4 21:53

德國大教堂實在太美了 太夢幻了 中間那條光 好像天堂照下來的

真羨慕你可以出這種公差,你拍的很好  感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-4 22:17

超棒的分享
參加研討會
帶台灣精品HTC就對啦
入手收藏文

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-5 09:32

小福神 發表於 2015-11-4 22:17
超棒的分享
參加研討會
帶台灣精品HTC就對啦

哈哈~~謝謝,去國外看到別人拿手機都會注意是不是拿台灣品牌
不過波瀾他們好像大部分都拿三星和LG....
有看到HTC但是是很低階的....

檢舉 回應