綜合討論
瀏覽 : 3158

[分享] 帶著我的Butterfly 2飛到長灘島(食物篇)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

LOVE HTC19802015-11-23 13:51

上週完成了5天的長灘島的充電之旅,
其中我帶了Butterfly 2、HTC RE,
絕大多數我都使用HTC RE 拍攝,
後續再整理分享,
首先分享是我搭上飛機後期待又興憤的心情~
飛翔在浩瀚的天空

即將抵達了

由於到的時候已經是夕陽西下,好美阿~

抵達住宿處

本次先針對長灘島的食物分享,
下列皆使用Butterfly 2 拍攝,

享用第一晚的晚餐~

手工的

另外分享消夜場
島上唯一的24小時炸雞店,
由於沒吃過,
不敢點全雞,
所以只點了一隻雞腿嘗鮮,

吃完,口味偏鹹啊~

以上是長灘的食物分享,
最後來分享一下玩玩雙種曝光的照片~

加上

等於

謝謝觀賞,
圖片有經壓縮~
傷眼請見諒~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-23 14:10

讚喔         拍的不錯

夕照也粉美      

好好喔可以出國玩

讚拉推一下

大大的雙重曝光調的粉不錯

推0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-23 14:19

不知這篇文有沒有機會被選入支援前線任務,雖然美食當前,真的會讓人口水直流,但不可否認,真的是還不錯的一篇文,感謝大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-23 16:55

當地人烤肉偏好外表烤得有點焦,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 17:39

拍的很讚 好久沒看到 BF2的分享了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 19:49

樓主拍的不錯,讓人看了都想去渡假遊玩的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-23 23:00

daniels 發表於 2015-11-23 16:55
當地人烤肉偏好外表烤得有點焦,謝謝大大分享b^^

的確~而且個人覺得口味偏鹹!!                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-23 23:26

看來長灘島還滿美,不過怎麼有24H炸雞店,還以為是M咧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 07:53

最後兩張照片   看的出大大很幸福非常幸福

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-24 08:43

真好,渡假愉快!!!
可以享受異國風情真好

appletree
檢舉 回應