綜合討論
瀏覽 : 3020

[分享] 帶10登高賞秋芒-大屯山助航台與夢幻湖

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-21 13:48

大家好,我是SuperSonic,又是小週末,上星期北部好不容易擺脫連續降雨,可以四處趴趴GO,

今天要介紹北部登高賞秋芒的好地點,陽明山的大屯山助航台與夢換幻湖景點,先說夢幻湖,

該景點是之前看到論壇有人分享[分享] 2016 十月陽明山芒草季-A9實拍分享

於是一直很想前往探訪,剛好天空放晴,就直接衝了,從仰德大道上山至陽明山冷水坑入口,

此處有免費停車場,接下來就是步行上山走至夢幻湖,以下不多說賞圖文吧。

大屯山助航台需回到陽明山竹子湖公路轉巴拉卡公路,到二子坪停車場往上為大屯山車道,

終點就是大屯山助航台,此處風景超好,可看至大台北與淡水一帶,也是賞日落或夜景的好地方。

天氣好到處走走會發現原來台北還有那麼美的地方,

有機會的話想來此地夜拍,一定很美

謝謝觀賞

假日若天氣不錯可參考此地點來賞秋芒與美景,

此地方車道小,若開車來則需早上,下午可能就停滿車了,

給大家假日出遊的參考

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-10-21 13:50 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-11-2 16:51 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-21 14:03

那地方的夜景不輸文化大學偶。謝謝樓主的詳細介紹與分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-21 14:07

感謝大大分享, 照片有秋天的感覺了, 秋天 出遊的好季節

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-21 15:14

不止湖夢幻,這周圍的綠景也很夢幻呢!
從山上看山下真是爽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-21 16:04

藍天白雲還有茂盛的芒草,看起來蠻舒服的唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-21 16:10

秋芒花開 風和日麗
悠閒走踏 心曠神怡
值得踏青的好氣候好景點~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-21 16:42

謝謝大大的分享,
陽明山的秋景也很美!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-21 16:50

Mickey Wang 發表於 2016-10-21 14:03
那地方的夜景不輸文化大學偶。謝謝樓主的詳細介紹與分享。

弱弱的問一下,我沒去過文化大學看過夜景,差不多嗎??下次找時間過去看看,謝謝大大

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-21 16:51

CML1972 發表於 2016-10-21 14:07
感謝大大分享, 照片有秋天的感覺了, 秋天 出遊的好季節

天氣晴都是出遊的好季節,謝謝大大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-21 16:54

陳御銘 發表於 2016-10-21 15:14
不止湖夢幻,這周圍的綠景也很夢幻呢!
從山上看山下真是爽

挑到對的時間如日落或夜晚,我覺得這裡應該會很美,只是因為在山上,風有點大,謝謝玉米的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應