產品討論
瀏覽 : 70695

[分享] 我在夢時代看見她-情不自禁想買820了

一般用戶

等級1

路過旅人

鮪魚媽咪2014-11-11 23:26

現場的show girl都蠻漂亮的,由其你的"她"更是氣質出眾!
發現你的眼光都很好耶,選了藍白配色的820,我也最喜歡這個配色,優雅又大方!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yalecez2014-11-11 23:27

雖然已經有白蝴蝶2了 但820的藍白配色真的很中我胃口
這次820真的算是誠意之作 努力向周遭的人推坑中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-11-11 23:30

版主應該買下SG手上那隻820,並向她說「妳的美,展現了這支820的亮麗,拿在你手中,根本就是絕配!」
然後把你的電話輸入通訊錄,接著那支送給她!!XD

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁蜜蜂2014-11-11 23:32

有得看又買好手機,樓主爽翻了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-11-11 23:32

恭喜入手好手機  D820~~~我也幫朋友拿了兩隻呢~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-11 23:33

SHOW GIRL好正~ 可惜當天要上班><....無法參加

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steel2014-11-11 23:36

好美的~~~show girl

搞錯~是手機好漂亮真是讓人很心動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羊咩咩2014-11-11 23:37

手機好漂亮~好想買唷~那位長的也很可愛很漂亮~難怪那麼多人喜歡她

IRIS
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉事堡男爵2014-11-11 23:37

藍白配色真的很優雅喔~樓主在購買時還有漂亮的SG相伴,真是賺到了啦~~~

吉事堡男爵路易~見參!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-11 23:39

如果是我,大概也會情不自禁的刷了......不過目前是比較想要EYE.....

檢舉 回應