哈拉閒聊
瀏覽 : 1475

[分享] 帶著 HTC 遊國境之南 (墾丁除夕圍爐囉)

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-2-2 16:30

哈囉各位版友們大年初六還是這大家新年快樂 一切順利!

今年除夕和家人朋友一同屏東-墾丁好好避冬!(好啦其實今年北部冬天也沒很冷)

這次怕塞車一大清早5點就出發囉!

到了屏東當然一定要吃有名的豬腳囉!

除夕當天晚上我們住在位於墾丁大街 冒煙的喬雅客旅店超級方便的一出門口就是墾丁大街了!!

冒煙的喬在南部名氣可不小以美式墨西哥料理為主的餐廳,除了餐廳在高雄跟墾丁也開了飯店。

當天下午3點一到就去CHECK IN 啦!

一進去左邊是飯店櫃檯右邊則是餐廳(非住宿也可以來用餐歐)

裡面的裝潢真的非常美式風格!
沒有一般飯店的富麗堂皇卻帶給旅客放鬆休閒的放鬆。

報到完後工作人員會給每間房間一包資料帶裡面有房卡跟早餐卷。

工作人員也會貼心的帶大家去房間歐!

走廊的裝潢也挺特別的。

這是電梯不是門歐XD

這次住的是兩張大床的四人房

浴室設計也挺有特色的!

這次住的房間是有一個小陽台的這裡看出去是一個游泳池可以玩水!

感覺不錯吧!

飯店也有提供販賣部有販售一些在房間的盥洗用品跟T-SHIRT但價格都不低啊!

還提供一個BAR可以喝喝調酒。

接下來跟大家介紹屏東一些美麗的風景囉

貓鼻頭(陸客真的超多歐布 應該說都是陸客..........)

萬金聖母堂

謝謝各位!

雖然不是第一次到墾丁但不得不說那裏陽光真的好熱情,
而且物價相較於新竹台北真的便宜許多!

一桌3000多就可以讓10多人吃很飽,在北部這種事不太可能發生啊。

本文同時發表於個人部落格:http://justinwei85.blogspot.tw/2017/02/blog-post.html

本文章最後由( mzwj )於 2017-2-2 16:34 編輯

本文章最後由( mzwj )於 2017-2-2 16:35 編輯

本文章最後由( mzwj )於 2017-2-2 16:40 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-2 17:47

冒煙的喬餐廳前幾年吃過去年12月去高雄玩三天也是住這冒煙的喬飯店,布置很不錯大廳很好拍
看來墾丁的冒煙的喬也很不錯,下次去墾丁可以考慮囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-2 17:51

HTC 把國境之南 拍的美極了,墾丁除夕圍爐一定別有一番風味!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-2-2 18:50

碧海藍天真是美麗,

謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應