綜合討論
瀏覽 : 1779

[問題] htc one(m7)電池

一般用戶

等級1

路過旅人

benlai102015-1-16 20:26

大家好小弟是新人發帖如有發錯文的地方還請各位見諒.
我有一隻htc one (m7)的手機(已解鎖和root了),電池最近都邊充電邊掉電而且我的充電器是2A的(不是原廠的)線也不是原廠的
可是我也有試過用原廠的充電器充過也是沒用
我有在網路上爬了一下文http://www.watchinese.com/article/2014/17329不知道這個方法是否有用或者有更好的方法?
還請大家幫小弟看看是否有解決的方法謝謝!
本文章最後由( benlai10 )於 2015-1-16 21:16 編輯

Ben Lai
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-1-16 21:22

個人覺得,USB接頭接觸不良的可能性很高,我同事就因為這樣回原廠換了兩次機.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benlai102015-1-16 21:37

ShangLai 發表於 2015-1-16 21:22
個人覺得,USB接頭接觸不良的可能性很高,我同事就因為這樣回原廠換了兩次機.....
...

可是我的usb線還是可以讀的到電腦.我用這條線也用蠻久的了直到這一兩天才有這個問題
本文章最後由( benlai10 )於 2015-1-16 21:39 編輯

Ben Lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-17 12:54

既然換過線材也無法解決樓主的問題
那還是打電話到0809-090-166客服去安排檢測送修吧
現在還有到府收件的服務很方便!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benlai102015-1-17 23:28

錢小小 發表於 2015-1-17 12:54
既然換過線材也無法解決樓主的問題
那還是打電話到0809-090-166客服去安排檢測送修吧
現在還有到府收件的服 ...

感謝您的回覆, 我會問問看客服的.

Ben Lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚揚2015-1-18 01:47

不過還是最好用原廠的充電器  手機有問題趁有保固趕快送原廠

Yue
檢舉 回應