VIVE討論
瀏覽 : 3849

[討論] 宏達電分拆Vive 年中宣布

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 19:00

yen92112 發表於 2017-3-28 11:15
你想太多 以前中國廠也只有生產中高階 低階早就外包 沒有MIT

外包到哪裡呢?   第一次看到這樣的訊息耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

分拆是完全獨立的公司還是子公司呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宏達國際電子會持股嗎?

------補字數-------

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-3-29 11:34

Tata 發表於 2017-3-28 19:00
外包到哪裡呢?   第一次看到這樣的訊息耶

張嘉臨自己說的...

宏達電全球業務總經理張嘉臨表示,宏達電在材料成本與製造成本都很有競爭力,與ODM業者合作不是為了成本考量,而且每個市場差異大,以價位帶、銷售區域做區隔,可加速產品推出,才是與ODM合作首要目的。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20150323000148-260206

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-29 15:07

Rafa Nadal 發表於 2017-3-29 11:34
張嘉臨自己說的...

看來之後若還有人買較低階的機看看開箱資訊,就知道哪邊做的囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-3-29 21:12

增資股特定人士入股~~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-3-29 21:12

禔 發表於 2017-3-29 00:38
宏達國際電子會持股嗎?

------補字數-------

增資股特定人士入股~~~     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

epicurious2017-3-29 23:39

不知道沒有VIVE 的HTC有什麼價值?現在股價能撐在這裡全是因為VIVE,官方有責任出來說清楚⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬一HTC真的崩盤,以vive為名繼續推出手機

各位覺得有可能嗎?

會繼續支持嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-5 15:58

科科

我看大家回文還以為來到PTT鍵盤分析師大會

根本沒有官方出來喊分拆好不好

我最看不起沒有消息就代替官方出來喊的腦民

從去年就跟著亂喊到現在     最後也不會負責

果真要酸MIT還是要台灣人出馬  酸得才原汁原味 讚!
本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2017-4-5 16:00 編輯

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應