產品討論
瀏覽 : 4582

[分享] 有人發現今天Htc 10更新之後撥打電話是用4G網路嗎?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-2 17:04

Redfox 發表於 2016-11-2 15:11
中華最混~又貴又慢...我已違約np別家了

嗯,實在不解何以中華這麼大,這方面卻遲遲不開,亞太跟台星這項服務都直接免費呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-2 18:36

看起來中華電信用戶要使用volte還要再等等了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-11-2 21:42

這篇感覺很有潛力呀 筆記一下 學習一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-4 06:59

天生龜毛人 發表於 2016-11-1 10:09
10的通話品質很好,不用擔心,購買當下拆封後記得插sim卡測收訊,然後打電話測音質音量跟麥克風,聽筒。 ...

我買新手機倒是沒測那些  

不過會找專賣店或直營的    至少七日內我試有問題直接換

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-4 07:01

Andy8686 發表於 2016-11-1 10:13
好的!謝謝你

HTC 10真的很省電沒錯,不過看到有省電模式就會手癢想開

節省電力嘛

像極致省電模式 什麼都不能用 更省電

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-4 08:16

哈雷 發表於 2016-11-4 07:01
節省電力嘛

像極致省電模式 什麼都不能用 更省電

關機~SIM卡拔掉,把HTC 10收進盒子裡面聽說可以更省電!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-5 08:25

Andy8686 發表於 2016-11-4 08:16
關機~SIM卡拔掉,把HTC 10收進盒子裡面聽說可以更省電!?

哈哈

是啊!   不用就是省  不用老人也不用看醫生

檢舉 回應