綜合討論
瀏覽 : 58951

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-4-29 23:08

兌換時間:2016-10-06
兌換原因:大家好,這是我在論壇兌換的HTC 旅行後背包,我會兌換它是因為很搶手
且實用的後背包,而且是我 目前為止兌換點數最多 也是最愛的一件HTC
訂單編號:20161006955676
照片拍攝:HTC Butterfly 2

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-4-30 01:50

兌換時間:2018/02/09
兌換原因:大家好,這是我在2/9兌換的”HTC 超輕便3C收納包”,我會兌換它是因為H幣2年期限快到期,這收納包大小合適且夾層多很實用~
訂單編號:20180209680857
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2018-4-30 06:53

兌換時間:2016-10-17
兌換原因:大家好,這是我在2016-10-17兌換的”HTC 皮革證件套”,我會兌換它是因為 看起來很有質感,很適合上班配戴!
訂單編號:20161017192640
照片拍攝:HTC One M8

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-4-30 09:04

兌換時間:2017/06/21
兌換原因:大家好,這是我在2017年6月21日兌換的”HTC 環保馬克杯”,我會兌換它是因為非常環保,而且很實用,每天都會用到它
訂單編號:20170621631352
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-4-30 09:16

兌換時間:2018/02/16
兌換原因:大家好,這是我在2/16兌換的”犬年限量超值福袋,我會兌換它是因為過年想試試手氣,可惜沒抽中手機...
訂單編號:20180216519354
照片拍攝:HTC E9+

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-4-30 09:36

兌換時間:2018-01-12
兌換原因:大家好,這是我在HTC論壇第一次兌換的“HTC 暖暖披毯”~披著它看電視或打電腦.玩手機-都讓我感覺好溫暖哦!
訂單編號: 20180112932614
照片拍攝:HTC D10pro
旁邊的是備用機HTC Desire 610拿來幫我拍HTC手機架!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-4-30 09:47

兌換時間:2018/01/19
兌換原因: 大家好,這是我在1/19兌換的HTC 環保萬用收納盒, 我會兌換它的原因是因為他的外型時尚又簡約, 實用性高~
訂單編號:20180119606999
照片拍攝:HTC M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-4-30 09:51

兌換時間:2017.04.13

兌換原因:大家好!這是我在107.04.13兌換的”HTC手機架”,我會兌換它.是因為時常看影片,所以希望透過它能讓看影片的過程更輕鬆,所以就兌換了!

訂單編號:20180413244875
照片拍攝:HTC Desire 610

手機架上的是我目前使用中的HTC Desire 10 pro

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-4-30 10:30

兌換原因:大家好,這是我在2018-03-24兌換的HTC 名片盒手機架,身為一個專業的業務, 桌上擺一個名片盒是很必要的,尤其是:它是我在意的品牌兌換的.
訂單編號:20180324697276
照片拍攝:HTC10  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-4-30 10:40

兌換時間:2018/03/28
兌換原因:正好需要手機架
訂單編號:20180328986101
照片拍攝:HTC Desire 10 Lifestyle

檢舉 回應