哈拉閒聊
瀏覽 : 25267

[分享] 回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2019-1-1 22:03

不得不說現在一早能看清楚遠處的山脈 一整天的心情都會跟著變好呢!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2019-1-1 22:03

感謝大大分享~

祝大大新年快樂!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2019-1-1 22:03

大大~有心~~

真的令人欽佩與讚賞!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-1 22:05

我好想說悟狄裴克大大不要再潛水了好嗎?因為好久沒看到您的RE縮時記錄貼文,還真有點懷念啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-1-1 22:05

新年快樂~ 可以看完一整年的日出.謝謝分享~                                                      

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-1-1 22:06

樓主真的太厲害了,記錄了這麼多天的日出~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2019-1-1 22:07

紀錄從從2018跨越到2019
新年快樂阿

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-1-1 22:07

真有恆心,感謝分享,2019 新年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-1-1 22:08

好棒的縮時影片分享,祝福大大 新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-1-1 22:09

謝謝大大的分享
拍得很讚唷               

檢舉 回應