產品討論
瀏覽 : 9336

[討論] RE正常使用出現裂痕!堅持申訴到底!

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-17 14:00

錢小小 發表於 2015-1-17 12:39
最近看到不少人有在說打客服送修比較好
我想應該是原廠有在積極做處理了吧
樓主要不要再打電話給客服試一次 ...

原廠報價1990~外觀不保固~氣死人~~~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李佳穎2015-1-17 15:19

原本有想買的衝動,但看到好多人都有裂的情況,讓我不敢下手!!

我是CHIA唷XD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-17 17:45

蔡油油 發表於 2015-1-17 13:59
原廠處理是直接報價處理~我昨天早上接到說我不接受~她說要請主管回電~下午一個男的打來也是一直說外觀不 ...

要不要請站長大大來幫忙協調一下呢?

我也搞不懂為什麼一樣的問題怎麼會有那麼多不同的回答。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-18 13:56

jeffchoug 發表於 2015-1-17 17:45
要不要請站長大大來幫忙協調一下呢?

我也搞不懂為什麼一樣的問題怎麼會有那麼多不同的回答。

我比較搞不懂為什麼HTC客服第一時間會叫我們把東西送去給經銷商~然後經銷商在報價1990~網路上確一直說直接叫HTC來收~不要再拿給經銷商了~結果我叫HTC來收一樣報價1990
然後又有人說這些都沒用啦!你們都沒有找站長反映拉!!
HTC總裁是就站長是不是?不管是不是~我照你意思反映看看~謝謝大大提供解決辦法

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-18 15:19

蔡油油 發表於 2015-1-18 13:56
我比較搞不懂為什麼HTC客服第一時間會叫我們把東西送去給經銷商~然後經銷商在報價1990~網路上確一直說直 ...

但願你可以得到你應該有的消費者權益,千萬不要放棄。。。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyandmax2015-1-18 18:22

唉,我都換了兩次,衝首購的特價買到會裂的白色,覺得當時好傻好天真,雖然很有誠意免費更換了兩次,小心翼翼的使用,結果今天還是裂了一個小縫,都不知道到底官方是要怎麼處理…讓我們繼續看下去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-18 19:47

今日改透過客服報修,明天1/19會來取件,希望能夠得到滿意的回覆,也請站長大人協助處理,謝謝!

機器序號AT4BVJX01681

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-1-21 23:27

蔡油油 發表於 2015-1-17 13:59
原廠處理是直接報價處理~我昨天早上接到說我不接受~她說要請主管回電~下午一個男的打來也是一直說外觀不 ...

不知道是哪個條文上寫著: 外觀不保固 ?
真的是人說人話 , 鬼說鬼話 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-1-21 23:28

jimmyandmax 發表於 2015-1-18 18:22
唉,我都換了兩次,衝首購的特價買到會裂的白色,覺得當時好傻好天真,雖然很有誠意免費更換了兩次,小心翼 ...

我覺得如果那麼有誠意換...換色是不錯的選擇 ...

好像只有白色會裂 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-21 23:30

我也支持有問題當然要申訴到底,
也請各位千萬不要放棄權益,
正義是站在消費者這邊的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應