綜合討論
瀏覽 : 13109

[已解決] 老用戶失望送修過保u ultra經驗談 (4/28日在門市取回手機

一般用戶

等級1

路過旅人

quatr2018-4-25 15:46

WangJay 發表於 2018-4-25 15:03
htc 售後服務不如以往,客戶流失只能怪自已。請加油,各方面都可以再改進。
...

只是真的很感嘆 明明很想在支持HTC
連家人手機壞都是
拿舊HTC手機給他們當備機
也都沒什麼大問題
但現在送個維修都不能好好安心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-25 16:50

我年初才帶UU去八德但在保內~
原因是嘗試連MINI+原本以為不行最多當機重開就好~
但沒想到就掛了....

送修時有要求送原廠~~
我記得服務人員說"我們只送桃園HTC原廠"......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

quatr2018-4-25 17:19

軒寶貝 發表於 2018-4-25 16:50
我年初才帶UU去八德但在保內~
原因是嘗試連MINI+原本以為不行最多當機重開就好~
但沒想到就掛了....

大大UU使用送修狀況還好嗎
感覺送修講法很摸稜兩可而且沒有一套標準
所以網上才有不少爭議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-25 17:25

大大別難過啦,基本上手機過保我就不會送修了,因為修理費都可買空機外帶一年保固。希望今年能再支持hTC,助其總銷售量能破200萬台。我已用行動在4月加購U11+ x 1及UU x 1。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

quatr2018-4-25 18:18

王薪閎 發表於 2018-4-25 17:25
大大別難過啦,基本上手機過保我就不會送修了,因為修理費都可買空機外帶一年保固。希望今年能再支持hTC, ...

3C產品都有它的生命周期我知道
第一台空機買的DESIRE
也用了2-3年 用到性能真不足了
才換機 當然也馬上選擇了HTC
而且是當時很有爭議的感動機
蝴蝶S也是用到電池無法蓄電才換機
事後也留著當冷氣搖控器使用
現在覺得如果乖乖不送修
放抽屜裡當做沒事發生
或許還會輕鬆點
只能說對HTC期待太大了
希望HTC能加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-25 23:24

quatr 發表於 2018-4-25 15:33
好的謝謝大大 心情冷靜點 還有機會的話列入考慮

其實去年是續完UU一個多月U11才發售

只能說  有的人  買的機子....
我買來就先貼保貼  保貼缺貨還未上市時   還買"手機保險"  只要出問題  全部負責  再加原廠保護套
其實也有正面朝地摔落  上面及角落都有刮傷  已盡量不在雨天使用  在摔傷面版的那幾天  心情有惡劣下
本來也想換面板  但看到版上大大換面版的單價  就......寧願等久一點再換
在換U11前本來是要買M9  因為主機板會過熱  太多問題  就降買M8  也是好機一枚  只是16G  一天到晚記憶體不足
這刪那刪  真是煩透了  才換U11的  上市後先下定付清   也等了3周  才拿到機子
祝大大下一支HTC機子會更好及合ˊ手了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

quatr2018-4-26 00:52

raypan888 發表於 2018-4-25 23:24
只能說  有的人  買的機子....
我買來就先貼保貼  保貼缺貨還未上市時   還買"手機保險"  只要出問題  全 ...

感謝您溫馨的祝福
真希望未來還有機會再支持HTC產品

很懂這感受 會覺得能用順手就是好手機
這也是這幾年一直使用HTC原因
曾經有次換L牌手機
規格各方面很棒
但用起來就是沒有HTC順手
所以用了幾個月 還是去換了HTC E9+
雖然也有些小問題 但也用了好幾年

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2018-4-26 05:58

是因為被判定過保才會送聯強(授權維修中心)。(如果是一年保固期內,會送HTC原廠)

進了X強就各安天命吧
-------------------------
目前HTC的做法,應該可以確定
只要是在一年保固期內,都會送回HTC原廠。(所以客服人員會很理直氣壯的、大聲的說:我們都會送回原廠。)

但是,過了一年的保固,不管是在哪一種通路買的手機,送修原則上是送授權維修中心(目前是聯強)。
如果客戶堅持送回HTC原廠單然也可以。

如果是在HTC大型專賣店買的手機(有兩年保固:1年HTC原廠+1年授權維修中心),
滿一年,未滿兩年送修,且堅持送HTC原廠。
是以過保的條件處理;收件客服人員會告知,將會是客戶自動放棄保固,選擇送HTC原廠。

本文章最後由( Jerry Liu )於 2018-4-26 06:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-26 08:36

quatr 發表於 2018-4-25 17:19
大大UU使用送修狀況還好嗎
感覺送修講法很摸稜兩可而且沒有一套標準
所以網上才有不少爭議

整體送修感覺還OK~不過講法可能真的因人而異~~原廠就原廠~~

不要說送原廠結果是.......感覺很不好~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason wu 10022018-4-26 10:24

您好我前天才拿去送修 我週二時 手機突然關機然後就無法開機 剛剛爬了文才知道原來 可以指定送原廠維修 當時人員並未告知我 便拿去了聯強 送修 請問這樣是一定會要付一大筆費用去修手機了嗎 ?

Jason Wu
檢舉 回應