綜合討論
瀏覽 : 64975

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-7-5 01:24

大大真的很棒,看了幾次! 先專注看景,再重新看字幕! 哈。。。期待你後續新作唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2018-7-5 01:27

感謝大大的分享人煙稀少之地

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-7-5 01:28

看起來好棒                                   

感謝分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-7-5 01:43

感謝分享精彩影片,
第一次跳躍有點害羞,不夠自然。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382018-7-5 01:46

影片很棒,音樂也不錯,請繼續加油喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-7-5 01:49

拍這麼好是要批評是甚麼XDDD
一點小建議是,某些定點轉移鏡頭會看出畫面晃動,應該是沒有用腳架? 如果用腳架應該會好很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-7-5 01:50

支援前線502,感謝大大分享精彩影片!           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-7-5 01:54

謝謝大大分享,能記錄生活旅遊的點點滴滴真另人高興

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-7-5 01:55

感覺好high啊!
謝謝大大分享
期待下一部作品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-7-5 02:17

影片看起來質感滿棒的,不過,我不懂拍片所以我來賺一下h幣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應