產品討論
瀏覽 : 9325

[討論] RE正常使用出現裂痕!堅持申訴到底!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

聖者2015-1-16 23:33

12月份透過pchome首購,正常使用下出現四道裂痕,1/11透過高雄建國門市送修,1/14接獲建國門市電話通知桃園工程師檢測判斷人為因素,維修報價1990元!當日去電HTC客服申訴,1/15接獲客服回覆仍堅持是人為因素,更換需付1990元!等於我們花4990元買一台外殼品質有問題的機器,還要花1990元去換殼,若換殼後再裂,是否需無限制的砸錢去換,難道HTC只能靠這樣子去賺錢!

另外1/15在高雄建國客服現場申訴,服務人員言只負責收件維修,申訴要去電客服,但是牆壁上確是掛著客服的招牌!勉強出現一位女士出面接受申訴,一貫說法堅持是人為因素,且外觀不在保固範圍,最後言會將問題反應給台北客服,結果1/16等了一天沒有接到客服人員的電話!

希望版大能夠幫我們這些愛好HTC及支持HTC的台灣買家們反應一下,不要我們這些人變成孤兒!未收到滿意解決方案前將透過各平臺持續申訴!

也希望還沒下手的愛好者們,先觀望一陣子,因為外殼品質確實有問題,HTC一定也知道,要不然幹嘛持續延長4990元的優惠!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2015-1-17 00:10

我的狀況也差不多,正常使用下產生裂痕
才花NT$4990   
個月左右就要再花NT$1990更換
真的讓人吞不下去.....

本文章最後由( Elvic )於 2015-1-17 00:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2015-1-17 00:45

挺你一個!

今天一個之前說有興趣的朋友

聽到我的裂了

他說還好他還沒買......

你的簽名檔感同身受.....

一起加油!

期待大家的re早點回來身邊

Here's to change
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-17 01:33

網友流傳 HTC RE「裂痕門」憂影響防水功能

http://3c.ltn.com.tw/news/15136

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-17 01:35

網友流傳 HTC RE「裂痕門」憂影響防水功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2015-1-17 10:30

剛剛收到原廠服務人員的來電,她說原廠下週會有明確的處理方式出來,一有結果出來,會馬上通知我,她也提到不希望造成信賴感的喪失,抱歉造成我的不便。其實聽到這些話,就已經釋懷一半了,表示原廠有在關切這件事,就等下週了!加油!

Here's to change
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-17 10:46

原廠有在處理,希望大大給HTC一些時間來處理,我也在看HTC會如何決定。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2015-1-17 12:02

請問主動聯絡消費者是怎麼樣的依據?? 我都沒接到電話欸xDDD
我當初以為會有人聯絡我 後來還是自己受不了先送修
可是要自費就先不修了
我很愛他 但是是沒有裂痕的他

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-17 12:39

最近看到不少人有在說打客服送修比較好
我想應該是原廠有在積極做處理了吧
樓主要不要再打電話給客服試一次,看能不能做原廠檢測和報價壓?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-17 13:59

jeffchoug 發表於 2015-1-17 10:46
原廠有在處理,希望大大給HTC一些時間來處理,我也在看HTC會如何決定。

原廠處理是直接報價處理~我昨天早上接到說我不接受~她說要請主管回電~下午一個男的打來也是一直說外觀不保固

嘿嘿
檢舉 回應