產品討論
瀏覽 : 4777

[分享] HTC RE豔陽紅新色即日開賣 2/28前購買再享優惠

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702015-2-13 15:23

HTC RE 繼戀人白、午夜藍、閃亮橘三種款式之後,第四種顏色款式「豔陽紅」今日(2/13)在全台 HTC 專賣店開賣,建議售價為 5,990 元,即日起至 2015 年 2 月 28 日止,消費者於 HTC 專賣店購買 RE,能以感恩回饋價 4,990 元購得。HTC RE 擁有 1,600 萬畫素,具備直覺的單鍵操作方式,能夠輕鬆珍藏回憶,同時可透過 146 度的超廣角鏡頭,將眼前精彩美景盡收眼底。此外,HTC RE 可錄製 1080P Full HD 高畫質影片,透過 YouTube 串流直播服務,還可直接傳遞給異地親友。

▲HTC RE 豔陽紅今日在台灣開賣,即日起至 2015 年 2 月 28 日止,於 HTC 專賣店購買 RE ,還能以回饋價 4,990 元(建議售價 5,990 元)購得。

▲HTC RE 計有豔陽紅、戀人白、午夜藍、閃亮橘四種顏色款式可選擇。

資料來源   手機王

開賣開賣~~~~要買得快喔
紅色很熱門   雖然我白色的很想換
但想說不要受顏色所影響
還是先不買了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摩爾通訊2015-2-13 16:13

好想要紅色的

拿在手上

一定能吸引目光

哈囉 大家好喔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

csl2015-2-13 16:18

問題是打去專賣店, 每家講的都不同
有的說過年前會到, 有的說過2天, 有的說幾天!!?

台南全部專賣店都說要預定, 也不知道何時會來~

HTC真的有點扯, 統一說明有很難嗎?

要鋪貨先鋪完再說開賣TT

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉絜絜2015-2-13 16:57

台中htc 專賣店也說沒現貨
要預購  不確定交貨時間

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-13 17:36

還沒入手的大大們~~~~

都快點去敗一支來過年啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-13 18:37

HTC RE 繼裂痕白、午夜藍、閃亮橘三種款式之後,第四種顏色款式「豔陽紅」今日(2/13)在全台 HTC 專賣店開賣

誰來救救我的白RE ~ 好想換豔陽紅 !!! (喜新厭舊......) 不是啦~是白色的裂痕太多了啦 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹2015-2-14 23:44

實機應該會比較暗色一點吧~感覺圖片稍亮了些

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-15 08:28

神奇精靈 發表於 2015-2-13 18:37
HTC RE 繼裂痕白、午夜藍、閃亮橘三種款式之後,第四種顏色款式「豔陽紅」今日(2/13)在全台 HTC 專賣店開 ...

裂痕白......................................

這經典嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-15 08:51

jeff             lin 發表於 2015-2-15 08:28
裂痕白......................................

我拿到的是無痕白,這才是經典

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-15 09:32

可以去敗一隻當過年禮物

紅色最應景了

過年旅遊拍拍拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應