產品討論
瀏覽 : 3692

[問題] 關於e-store標價與結帳金額不一樣問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

毛融融2015-2-16 11:10

剛剛忽然發現RE的防水配件組有貨了
但要購買時發現金額有出入
在選購畫面是標價$790
結帳時卻變成$890
因為沒在e-store買過商品
不知道是否有加收運費之類的所以會比較貴
想請問這樣是正常的嗎??

本文章最後由( 毛融融 )於 2015-2-16 11:11 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-16 11:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-16 11:23

應該是有問題的
看樣子系統抓到890的價格
跟客服人員反映一下
千萬不要急著結帳嘿~
(雖然差100塊是還好)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 11:29

應該是運費   但卻沒有分開造成消費者的疑慮
等官方人員出來解釋吧                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-16 11:32

xie0970 發表於 2015-2-16 11:29
應該是運費   但卻沒有分開造成消費者的疑慮
等官方人員出來解釋吧                                      ...

estore不是全館免運嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 11:34

軒寶貝 發表於 2015-2-16 11:32

印象中只有之前活動期間免運吧

活動過了 就要運費了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-2-16 11:35

其實890是專賣店的價錢
之前看到790就覺得有點奇怪!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 11:36

軒寶貝 發表於 2015-2-16 11:32

我看到了   對耶  免運XD

抱歉                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛融融2015-2-16 11:43

客服說系統異常
$890是正確的價格!!
所以有需要的板友可以放心結帳喔!!

檢舉 回應

Bart2015-2-16 12:02

Hi 樓主:

已將這個狀況反應至內部囉。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-2-16 12:29

毛融融 發表於 2015-2-16 11:43
客服說系統異常
$890是正確的價格!!
所以有需要的板友可以放心結帳喔!!

我沒記錯之前五折價時的價錢是395,所以原價應該就是790,為何是890

檢舉 回應