產品討論
瀏覽 : 5312

[分享] HTC RE 最詳細 自行車固定夾+頭戴式套件 實測

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

larry859192015-2-18 16:00

小弟前兩個禮拜的RE開箱文就有答應過各為大大,要在除夕這天PO實測文。

別說我不給力,前幾天都在大掃除,今天終於有空早上立馬全副武裝來個RE之旅~

把頭戴式套件裝在安全帽上並瞧好位置

把自行車固定夾鎖在腳踏車上

為求畫面流暢小弟選用的是SanDisk Extreme microSD 64G記憶卡

接下來就出發啦~

出發時小弟是先用自行車固定夾來錄影~

其實自行車固定夾我本來就不太期待了,因為RE沒有防手震所以我大概知道拍出來會是怎樣了,

但是!!!但是!!!但是!!!

我發現有震動的時候畫面不會糊掉,而是呈現扭曲狀,應該是RE裡面軟體修正過吧!??

再來就是頭戴式套件了

TEST 1

TEST2

TEST3

小弟對頭戴式套件特別有好感阿,因為固定在頭上所以震動比較小,畫面也比較流暢。

為什麼我特別有好感呢???

因為........

TMD第一人稱視角阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超像打電動,超爽der,而且想固定在哪都OK,真的太猛拉!!!!!!

果然會賣這麼貴也是有他的道理阿.......

戶外休閒我真的大推各位頭戴式套件XD(自行車固定夾在角落畫圈圈)

我也順便測試了RE的慢動作錄影

我覺得美中不足的就是不能像HTC的手機可以編輯影片部分慢動作或部分正常速度撥放

如果可以有這項功能,那變可以為影片的視覺感大加分

最後再獻上RE美圖集(自己講...)祝大家新年快樂、恭喜發財、紅包旺旺來!!!!!

本文章最後由( larry85919 )於 2015-2-18 16:06 編輯

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-2-18 16:14

頭戴式真的完勝了

畢竟台灣的路況比較慘不忍睹Orz

感謝大大的開箱文心得分享啊~

新年快樂

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192015-2-18 16:19

Muska 發表於 2015-2-18 16:14
頭戴式真的完勝了

畢竟台灣的路況比較慘不忍睹Orz

真的!!!我可能會把自行車固定夾封印吧XDDDD

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-18 16:58

nice, 但奇怪了, 風切聲怎麼那麼大? 還時有時無, 怪風^^

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192015-2-18 17:02

robincnc 發表於 2015-2-18 16:58
nice, 但奇怪了, 風切聲怎麼那麼大? 還時有時無, 怪風^^

風切聲大是因為逆風 沒風切聲時是順風

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-18 17:19

介紹的好詳細!!

圖文並茂加上實際體驗感想

真棒

給你ㄧ百分

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192015-2-18 17:25

哈雷 發表於 2015-2-18 17:19
介紹的好詳細!!

圖文並茂加上實際體驗感想

哪裡~哪裡~ 菜鳥詳文初登板 多指教

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-18 17:32

前剎上居然還有HTC. logo....真是太強大了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192015-2-18 18:36

Jovi 發表於 2015-2-18 17:32
前剎上居然還有HTC. logo....真是太強大了。

唉呀~被發現惹....喬大真是好眼力,其實不只前叉還有地方有~

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m1973jin2015-2-18 19:27

大大好強喔!!公路車豚跳~RE拍的真棒.

正念當下
檢舉 回應