綜合討論
瀏覽 : 2680

[分享] u ultra 正常使用還受潮,真的很潮。才使用三個月。

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡德諺2018-4-25 05:53

各位HTC的專業團隊,到底是手機設計有問題還是在規避保固責任。我的u ultra 才使用三個月。當初購買時還告知說保固有兩年。使用三個月,送修跟我說受潮不在保固範圍。HTC 真的很潮。一句話直接打死兩年保固範圍。真是負責的團隊精神。Google 了一個連結https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1492000278.A.6A5.html
跟我一樣的受害者還不少。這一定要請HTC出來說明一下讓HTC的忠實觀眾了解一下,正常使用下還會受潮。到底是要怎麼防潮。難道要在真空的環境下使用嗎?

本文章最後由( 蔡德諺 )於 2018-5-3 16:00 編輯

檢舉 回應

少女心2018-5-4 19:08

哈囉,已有將您反映的情況轉交給相關單位。
經瞭解,目前相關單位已有與您聯繫喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-3 16:32

先說,正常使用下的手汗、室內外溫差都可能造成受潮
或是你有帶進有水蒸氣的地方也有可能
你可以看一下這篇文章
https://tel3c.tw/blog/post/179765619
是說,你到底一開始是因為什麼原因送修?
我看你維修單上面寫的是聯強,你碰運氣問看看能不能轉送原廠檢修看看
或是要求他們拿出手機受潮的照片證明之類的
本文章最後由( p42871 )於 2018-5-3 16:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡德諺2018-5-3 17:32

因多工鍵無反應而送修

告知我受潮讓我驚嚇,保固內容一切失效

讓HTC MIT的愛用者,頓時失去了信心

本身還有ASUS zenfon2 過保正常使用中

一樣都是同樣使用方式,u ultra 盡然會受潮

才三個月,,,,

真的是地表最潮品牌。無言

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-5-3 19:41

修要6060 ???
貼個1000多 都能買隻新的U Ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡德諺2018-5-4 21:23

有聯繫沒錯,受潮就是不在保固範圍

重點是請掏錢出來修

我:請問我只有多工鍵無反應其他功能正常,如果我不維修,接下來一年九個月我應該還是享有保固吧!

HTC :因為是受潮,所以可能現在是多工鍵壞掉

以後可能會影響其他功能也壞掉。都不在保固範圍哦。

我:那假設我這次修了,可以保證正常使用不會再次受潮嗎?

HTC:我無法還原你的使用狀況。

我 : 無言

結論 : 有保固跟沒保固是一樣的

HTC地表最潮

檢舉 回應