綜合討論
瀏覽 : 4179

[分享] 老旗艦也能拍出新生命 HTC Sensation

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-2 12:11

話說小感動陪伴我第四個年頭了 ,
雖然sense肥大 , 會有系統重啟的現像 ,
但它的拍照功能到現在為止 , 我還是滿意的...老旗艦也能拍出新生命哦
看看照片

日本摩天輪

日本某個寺廟

日本某個港口

難得一見的飛碟雲

藍到不能再藍的天空

看見飛機

風景

靜物 向日葵

大阪城

來去日本玩

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-2 17:21 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-8-2 12:36

無法想像能拍出如此色彩飽和畫質銳利的相片,可能大大的拍照技術也一級棒,厲害!

謝謝分享美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-8-2 12:46

不得不說 Sensation是好機子,當初我的 Sensation XE讓我拍了很多無數的好照片!!

就是一直無限sense重啟就是了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-2 13:20

樓主~
是這支嗎??(註:小弟使用HTC手機年齡才不到2年,對以前HTC手機不甚熟悉ㄟ!!)

本文章最後由( 春捲 )於 2015-8-2 13:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-2 13:25

周多多 發表於 2015-8-2 12:46
不得不說 Sensation是好機子,當初我的 Sensation XE讓我拍了很多無數的好照片!!

就是一直無限sense重啟就 ...

周多多大大~
Sensation XE是這支嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-2 13:54

我家櫃子裡也還有一隻,去年買過一顆電池,當備用機用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-8-2 14:17

想當初我的xe 我渡過大學的畢業專題

結果被我同學借走去不復返TAT

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-2 14:26

春捲 發表於 2015-8-2 13:20
樓主~
是這支嗎??(註:小弟使用HTC手機年齡才不到2年,對以前HTC手機不甚熟悉ㄟ!!)

就是這個光...........是他沒錯!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-2 14:35

邱富賢 發表於 2015-8-2 12:36
無法想像能拍出如此色彩飽和畫質銳利的相片,可能大大的拍照技術也一級棒,厲害!

謝謝分享美照。

邱大 , 你客氣了 , 是Sensation拍照功能還不錯啦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-2 15:39

真的很棒!
光看照片我一定猜不出這是Sensation拍出來的

檢舉 回應