綜合討論
瀏覽 : 6094

[新聞] 宏達電Desire 828登陸 捨「雙下巴」

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-8-3 15:36

http://appweb.cna.com.tw/webm/menu/afe/201508030077.aspx

圖片按這裡
http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20150803/640_824532efb289c2b70f8ce38e126995ba.jpg

(中央社記者江明晏台北3日電)宏達電再推新機登陸,根據中國大陸工信部認證資料庫顯示, Desire 828現身認證資料庫,為一款5.5吋新機,外型捨棄被網友吐槽的「雙下巴」設計。宏達電近期端出新機腳步迅速,在董事長王雪紅口中的「10月會有令人耳目一新」的明星機款HTC Aero亮相前,宏達電Desire新機連發,令市場目不暇給。中國大陸工信部的認證資料庫顯示,Desire 828已出現在認證資料庫中。根據工信部的照片,HTC Desire 828正面採用了新的設計風格,在不放棄立體聲雙喇叭的情況下,減小了揚聲器占用面積,被大陸媒體比喻,捨棄了過去一直被吐槽的「雙下巴」設計。根據流出的規格指出,宏達電HTC Desire 828搭載5.5吋螢幕,搭載聯發科MT6753八核處理器,1300萬畫素主相機,前相機500萬畫素,電池容量2800 mAh,將有白、黑、紅、橙、藍、灰、金等多種顏色可選擇。1040803

設計方面有點走回頭路,如果喇叭能和周圍邊框同色應該會更好。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-3 15:45

若是真的,至少是新的開始
捨棄大家不喜歡的下巴是好事,我覺得正面看待
至於外型見仁見智嘍!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-3 15:46

那返回、主畫面鍵是虛擬的嗎?如果是,那其實還是三下巴喔!

如果不是,就真的有要改變的意思了!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-3 15:57

可以改變賣看看!!看大家評價如何,試水溫阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-3 22:15

幻滅流星 發表於 2015-8-3 15:46
那返回、主畫面鍵是虛擬的嗎?如果是,那其實還是三下巴喔!

如果不是,就真的有要改變的意思了!!

虛擬鍵透隱藏按鍵列就可以讓它消失啊
M9/M9+就已經算是解決這個問題了
只不過按鍵列限定4個有點可惜
我都把第4個設定為 " 關閉螢幕 "
下一代希望至少能有5個(不會太擠)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-4 02:09

如果真如圖片所示得樣子?我只能說抱歉: 不是我的菜!特別是那喇叭的設計!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-4 02:10

它有ONE X 的身形,背面鏡頭改擺旁邊.但正面喇叭我覺得太突兀了!這是我個人喜好,參考就好,也許是照片不精準,說不定實機會好看多吧?
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-8-4 02:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-4 02:53

看來現在講都沒用,設計這東西,還是要看到實機之後才比較準

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-4 09:25