產品討論
瀏覽 : 2214

[已解決] Htc10兌換活動,搞了30分鐘沒有一個成功登錄

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

蝌蚪哥2016-7-26 00:14

今天買了紅色的手機以後 高高興興的要上網登錄兌換 。結果一按傳送 ,就跳出了以下畫面。

心情頓時從天堂掉到了谷底 ,HTC是在玩整人遊戲嗎 我的手機是 去年買的m9 應該不至於被排除在外吧 。

請問一下這種問題應該打去跟客服反應嗎? 印像中 廣告文宣上好像也沒有特別強調 國內手機不能兌換這件事。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 00:25

HTC網路商店客服中心:0809-090881 手機直撥02-7707-9258 (時間:週一~週五 08:00~20:00)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-7-26 00:34

首先,樓主您確認你商品 是在電信局/網路商店購買嗎?!

若是在直營店/網路商店購買基本上不會發生這問題

但當初購買是在加盟店或者通訊行甚至網拍都有可能買到非台灣貨商品

若很確定商品為HTC台灣原廠保固/聯強/神腦/全虹(遠傳)/台哥大,這5間代理商的貨源,那就是兌換活動問題,

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258 或聯繫
[url=]即時線上客服[/url]
週一至週五 8:00am-8:00pm,週末及國定假日 9:00am - 6:00pm

麻煩明早撥打電話聯繫,或先撥打原購買店家確認。

再來一點兌換贈品是針對國內銷售HTC手機,若是海外購買或非台灣銷售不會算在活動範圍~

就跟保固一樣~ 道理

在活動辦法第三條就有寫很清楚

3.本活動限定為台灣地區銷售機種,其它地區銷售機種不適用本活動;參加活動者需詳實填寫基本資料及電子郵件,因資料不全或錯誤導致贈品通知無法寄送者,視為放棄贈品資格。

http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/?utm_source=HTC&utm_medium=URM&utm_campaign=htc10event

本文章最後由( q311108 )於 2016-7-26 00:42 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2016-7-26 00:45

IEME碼換過主機板會變嗎,我半年前m9送修有換過板子。有沒有可能是這個原因

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2016-7-26 00:54

沒錯我剛剛比對過了 更換主機板以後 ieme碼也變了

目前用舊的號碼申請成功了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-26 04:54

蝌蚪哥 發表於 2016-7-26 00:54
沒錯我剛剛比對過了 更換主機板以後 ieme碼也變了

目前用舊的號碼申請成功了                  

大大能夠自己找出問題,然後成功登錄真是恭喜,也順便可以提供所有版友們,維修後手機變更的序號,也是關鍵所在喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-26 07:31

所以樓主是M9故障拿去非官方的維修管道修理  以致被換了一個非台灣販售的主機板而不能登錄
還是官方的維修管道換了一個無法登錄的主機版給你..

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2016-7-26 07:36

是官方的,我還在保固期內,回

原廠修理的。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-26 08:29

蝌蚪哥 發表於 2016-7-26 00:45
IEME碼換過主機板會變嗎,我半年前m9送修有換過板子。有沒有可能是這個原因 ...

通常原廠的基板又換過更換序號,相對的您之前的序號也會變成新的基板序號,所以不會有差別。
可能新機入手時還未登入過先前的資料,所以使用舊的都輸入看看。

本文章最後由( Rong )於 2016-7-26 08:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-26 08:38

樓主的問題是10還是M9,主題分類是10,問題感覺開始是10,突然轉變M9,還真是有點不清楚的問題。

檢舉 回應