綜合討論
瀏覽 : 1872

[新聞] HTC大尺寸機ONE MAX 傳續曲

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-27 20:34

國外科技網站報導指出,宏達電沉寂已久的平板式手機HTC One Max傳出續曲,可能在今年推出第2代,並和代號HTC Aero的機款同時在第4季問世。

HTC One Max是宏達電在2013年推出的大尺寸手機,承襲當年機皇New HTC One(M7)的外型,螢幕放大至5.9吋,採用Qualcomm Snapdragon 600處理器,搭載指紋辨識,但由於銷售不如預期,隔年並未推出新一代機款。

根據越南科技網站ICTnews報導,一份聲明消息指出,HTC正在準備發表HTC One Max 2,且時間有可能就跟代號HTC Aero的機款同樣落在第4季。

相關消息目前尚未獲得宏達電證實,但若消息為真,也代表宏達電可能將會推出HTC One Max 2,重新開啟平板式手機(Phablet)戰場,以刺激不同消費族群需求與銷量。

這消息應該9成是真的要出,可能是年底或是明年出吧~

資料來源:Hinet新聞

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-7-27 22:19

我覺得 One Max 不錯啊! 只是重了點! 看看 Max2 有何特殊的規格! 屆時再說!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-7-27 22:28

可是,平板市場現在還有熱門嗎??最近比較少關注了~

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-27 22:36

早該出了 , 希望規格是旗艦級                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-7-27 23:04

One max真的早該推出了。
不然一直在5~5.5吋出一大堆機子打泥巴戰,可是不太妙啊!
希望one max好好的用心仔細的投入資源設計,要扳回一城啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-28 07:50

若 HTC One Max 2 真的有計畫在第四季亮相,相信很快就會有更多消息出來,大家期待一下吧。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-28 08:02

終於有消息要上市了,雪紅阿姨說的10月會有重量明星機種上市,指的會是這台嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-1 08:50

不知道指紋辨識還會不會放在後面???

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-1 23:34

Htc One MAX 真的很好用是好很難得的好手機,升級至5.0後,使用更加如虎添翼。期待MAX 2 。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應