綜合討論
瀏覽 : 3753

[分享] HTC Butterfly2 限時買一送一 (加送保護套)

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-7-28 10:22

網路商店有活動, 有需要的把握機會入手!
HTC Butterfly2 限時買一送一 (加送保護套)
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-butterfly-2-b2

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-28 10:26

這次不能用折價卷了~殘念~!!                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-7-28 10:29

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-28 10:26
這次不能用折價卷了~殘念~!!

不過平均一支不到 10000,還加送保護套, 有需要是瞞超值的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-28 10:47

買一送一好誇張
但是要出3了  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-28 10:58

G寶寶 發表於 2015-7-28 10:29
不過平均一支不到 10000,還加送保護套, 有需要是瞞超值的!

話說某處有單隻8XXX元!!
希望官方也能同步啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-28 11:14

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-28 10:58
希望官方也能同步啊!!

買一送一算起來一只約一萬 , 再扣掉dotview也約在8千多 , 有沒有必要用dotview就看個人嘍 ,

但...一次要買兩隻 , 啊 , 可以送給爸媽一人一隻啦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-28 11:18

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-28 10:58
希望官方也能同步啊!!

我就是在某處買了2隻BF2,一隻8390. 但沒送Dotview套.
所以算算,加dotview,是與官網差不多的!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-28 11:41

挖...這是在清庫存嗎??這價格感覺很有吸引力ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-7-28 12:18

真是令人心動呀,如果是能買一隻價格折半的話更令人心動呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-28 12:44

想當初在去年10月時還是21900的價格購入...
當時的M8也比這價更低些,
如今的B2已經是對半價再加送Dot View保護套...
真是.....
先買先享受,晚買享折扣,
3C的產品真的是需要時再入手,不用急著展風頭啊...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應