綜合討論
瀏覽 : 2750

[分享] 天天追幣,就是為了破萬啊~

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-29 11:48

是說我這個論壇老屁股~除了努力參加FUN假趣活動
努力寫心得分享,努力完成每次的任務追幣
除了兌換想要入手的HTC商品之外
當然就是累積得來不易的H幣呀!!
就在剛剛我又再度集滿破萬達陣的光景囉!!YA
希望我很期盼的HTC風衣外套
可以再度登上兌換中心吧
我想換
我超想換
我一定要換
真的非常非常非常想要
所以說三次!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 11:55

恭喜大大  賀喜大大
抓得剛剛好
~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-29 11:57

好多喔 已羨慕

希望風衣真的能再上架

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 12:11

恭喜大大      有一萬點了!!   

只是現在架上商品   大大應該一點都不會想換吧……?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-7-29 12:23

厲害... 要能克制住慾望, 累積到萬點, 還真要有點自制力...
特別是最近的論壇周年慶, 佩服佩服~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-29 12:28

看得我也想立志好好存錢了.... (流口水ing)
但...週年慶花了很多h幣 XD 離 破萬又更遠了...
不得不說,大大忍功了得!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-29 12:31

恭喜啊,破萬了,風衣不是有h幣就可以換啊,還要手腳快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-29 12:38

10K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好多喔~ 我也要啦....
不!!! 我要一堆hTC商品陪伴(妄想

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 12:39

大大太厲害了
10000H幣也太令人羨慕了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-29 12:39

恭喜破萬ㄟ~
潮流風衣真的不錯喔!!
小弟過年有搶到一件ㄟ~

檢舉 回應