綜合討論
瀏覽 : 1165

[討論] 今晚的逢雙必殺 Desire 816G 給老爸用應該夠吧?

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-30 00:50

其實一二個月前就想說父親節時要送老爸一支智慧型手機(他現在還在用NOKIA傳統手機)

老爸會用到的東西不多, 但老花眼需要大螢幕, 於是5.5吋的Desire 8系列成為首選,

基本上 只會用 講電話+Skype(通話)+Line(通話)+看網頁, 連FB都不用,

上網方面他的門號是沒有網路的, 所以只用wifi,

這樣用Desire 816G應該ok吧? 即使只有1G/8G

論壇對這支的討論很少, 不知道評價如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-30 00:56

基本上是夠用就怕之後不能用,因為app會越來越占容量,我自己後來決定選d626

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-7-30 04:56

辛苦的老爸眼力已不如少年的,銀幕 解析度買高一點更好820s,826,E9萬元內都是不錯的選擇。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-30 06:56

雖然只有8g,但如果只有接打電話的用途,在裝個賴app,這隻應該是蠻符合很多父親的,先讓老人家用入門機,然後在晉皆旗艦機,也是不錯的選擇,這隻照像1300萬也不錯!(先祝大家父親節快樂)

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 08:30

我是買Desire 816(8G)給我阿母用
有使用Line ,
偶而會看看影片, 聽聽音樂
偶而拍拍照
還有安裝QR Cord
8G的儲存空間已經用掉了6G多了
也有另外安裝記憶卡 , 但程式的東西有不少是不能裝在記憶卡的
而且現在內建的程式需要愈來愈大的儲存空間了
若使用上沒有要裝很多APP , 應該還夠用
以上 , 給大大參考囉!!

本文章最後由( SharonLiu )於 2015-7-30 08:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-30 08:54

有心就很感動啦
買平板手機讓老爸視力不模糊
謝謝老爸老媽

小福神
檢舉 回應