綜合討論
瀏覽 : 3239

[分享] 你不知道HTC Desire 820s dual sim有多強

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-11 14:12

剛才看了一下HTC Desire 820s dual sim相關文章才發現 , 哇~效能不錯耶 , 很強哦

安吐吐來到4萬七千多分啊 , 有夠強的啦
雖然CPU是聯發科的 , 但CP值真是破表
(內建 64bit 聯發科 MediaTek MT6752, 1.7GHz 八核心處理器與 Mali-T760 GPU)

不過讓我比較驚訝的是 , 相機感光原件用的居然是三星的

想買的參考看看吧

相關資料 : 手機王
http://www.sogi.com.tw/articles/htc_desire_820s/6242412

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-11 14:15 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西蒙2015-7-11 14:28

很想買一支給媽媽,請問820S 是否會在網路商店銷售?為什麼網路商店的所銷售的手機品項有限,是和經銷商有關嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 14:31

西蒙 發表於 2015-7-11 14:28
很想買一支給媽媽,請問820S 是否會在網路商店銷售?為什麼網路商店的所銷售的手機品項有限,是和經銷商有關 ...

專賣店有賣!!     網路商店上架速度會比較慢!!   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 14:34

喬大   謝謝你的分享           這比我高通820還強!!﹏有5.0了這﹏

只是 , 相機感光原件用的居然是三星的     ??   新力的買不到了嗎?       這麼會用不懷好意的東西??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-11 17:11

會不會是因為升上Android Lollipop了所以跑出64位元的速度?如果是這樣,那我真的越來越期待我的820f升級了!希望9月真的能如願升級5.1+sense 7

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-12 00:58

很想買一支給媽媽,請問820S 是否會在網路商店銷售?為什麼網路商店的所銷售的手機品項有限,是和經銷商有關 ...

昨天颱風天 去住家附近燦x門市逛 他們全省好像在做週年慶活動好像四天到星期一 高通版 htc 820 78xx 比較划算 820s是聯發科 兩支都不錯都是雙卡  差別cpu版本 跟外插支援記憶卡容量可以支援最大高通是128g   聯發科是32g 大大有需要可以去逛逛  希望大大可以買到好手機 這一支真的很適合爸爸媽媽 5.5吋 字體又大 htc sense操作又易懂 容易上手

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-12 01:00

酷 真的cpu八核心  cp值真的很高 htc 加油   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-12 12:44

這支有在網路商城賣唷!不過被橫少一空了…

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mobile/htc-desire-820s-dual-sim-820s

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-12 13:12

這隻手機真的cp值很高,網路上討論也很熱烈

前陣子還聽說要買買不到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCmichael2015-7-18 18:27

喇叭外放音量太小問題,請問解決了嗎?

michael
檢舉 回應