綜合討論
瀏覽 : 2040

[已解決] 台北八德店維修疑問 ??

一般用戶

等級1

路過旅人

acac06892015-7-27 23:20

我有隻 one max 之前從 lollipop 降到 kitkat , 但現在又想更新到 lollipop , 但不知道為何每次 OTA 更新到一半就會出現紅色三角形 (以前有解鎖root , 不過現在都沒有了)

我想問的是如果我直接拿去八德店維修 , 他會現場直接幫我修嗎 ? 還是要等好幾天才能拿到手機 ? 我有需要先預約嗎 ? 感謝各位

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-7-28 17:05

acac0689 發表於 2015-7-28 06:20
有喔  已經刷原廠的ROM也上鎖了  但不知道哪裡出錯

沒看到大大手機狀況我也沒辦法確定是什麼問題
送專賣店的維修中心請他們重灌吧 費用應該不高
可以先打電話到專賣店直接問比較快

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-28 17:05

acac0689 發表於 2015-7-28 06:20

沒看到大大手機狀況我也沒辦法確定是什麼問題
送專賣店的維修中心請他們重灌吧 費用應該不高
可以先打電話到專賣店直接問比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-27 23:35

你有root過  所以一定有刷別的recovery
要先刷回原廠的recovery  不然unroot也沒用
要完整還原官方 ROM + Boot + Recovery

至於維修應該可以請他們用 只是可能要收費
照理說軟體問題現場應該就有辦法處理
應該不需要太久 指是記得先把資料備份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-27 23:40

親自送原廠維修站軟體升級,現場等候要兩個小時,過保是要付費,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-27 23:47

應該這時候送修,要收費了,看起來樓主手機差不多過保固

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-28 01:11

恩 直接送去要看現場維修狀況~但比較快服務又好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

acac06892015-7-28 06:20

蒼月 發表於 2015-7-27 23:35
你有root過  所以一定有刷別的recovery
要先刷回原廠的recovery  不然unroot也沒用
要完整還原官方 ROM +  ...

檢舉 回應