綜合討論
瀏覽 : 4912

[分享] ㊣不煙不酒不賭不嫖之小正正該為週年慶破例踏進夜店嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 00:26

論壇於7月22日滿週歲了
站方推出一系列的活動
想要抓住大家的眼球
《我與HTC論壇的美麗時光》現㊣熱映中~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35536

聽說等級四、等級五的版友們
會提前收到電話通知
還有專屬的VIP邀請卡、專屬通道(是經典亮綠色嗎?)、包廂(有附窗廉嗎?)、T恤(是情侶裝嗎?)
㊣因為您是我們論壇的資深板友...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34974

可是小正正答應出席後才發現
聽說派對的地點是在「夜店」
燈光美、氣氛佳、酒精催化下(真的沒有美粒果喝到飽嗎?)
會不會就莫名失身?
夜店會不會為了省錢所以都不開燈的
然後就一再失身了啊?
到時候連孩子的爸是誰都驗不出來那可怎麼辦?

那我還是乖乖回高雄一趟
請示一下母親大人

萬一到時候被鍊住沒法出席
就請以下公布的大大們替我好好盡興玩耍吧(真的沒有美粒果?)
未滿18歲的小正正可能也會被擋在門外吧
《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605

2015年7月24日 下午9:15
恭喜您入選HTC FUN假趣 週年狂歡FUN派對,提醒您明日17:00開放入場,地點:Room18 (台北市信義區松仁路88號B1樓NEO19)。進場時本人請出示本簡訊、身分證以及VIP邀請卡進場喔!HTC論壇活動小組感謝您~當天連絡人: Ruby
0204-520-520

(這B1應該有定期經過安檢吧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-25 00:35

小正正大大!!我門的時間夜店應該還沒開阿不用擔心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 00:41

興誠 發表於 2015-7-25 00:35
小正正大大!!我門的時間夜店應該還沒開阿不用擔心

阿母有交代說
不可以涉足不良場所...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-25 01:03

放心啦! 撿屍體的早上才會出現 (?)
我們晚上8點半就散會囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 01:16

Hank Hung 發表於 2015-7-25 01:03
放心啦! 撿屍體的早上才會出現 (?)
我們晚上8點半就散會囉

Hank Hung應該是很有經驗才是
連幾點幾分這種事都寫得出來了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-25 01:17

小正正 發表於 2015-7-25 01:16
Hank Hung應該是很有經驗才是
連幾點幾分這種事都寫得出來了~

呃...撿屍體是幾點幾分我是不知道啦!
但是活動散場時間邀請卡上都有寫喔XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-25 01:29

這是個很健康的派對活動

我想樓主的阿母應該會讓你去的,不用擔心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-7-25 01:31

哈哈                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-7-25 01:39

大大可以放心歐,
那時間台北夜生活還沒開始歐
夜店通常都11點才開始營業歐,
而且活動應該會有未滿18的版友參加
所以OK的!
大大就當做版友彼此交流  
就別想ROOM18是夜店了!
(雖然它真的為信義區知名夜店拉哈哈哈!)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-25 05:26

拜託㊣母親大人讓㊣去參加吧

不然他會躲在房間裡

打給0204-520520

檢舉 回應