哈拉閒聊
瀏覽 : 2180

[分享] 臺北燈會 來看台北的小"雞"雞 家族(搶先看)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 18:06

臺北燈會 " 小雞雞 " 家族主燈,位於成都路與中華路交叉口,周圍佈滿了2017世大運的周邊花燈,應為沒有太大的吸引力,所以路口不斷的狂播音(感覺發音怪怪的),快來看看台北的  " 小雞雞 " 家族主燈,就來搶先看看囉⋯⋯

燈會展燈時間:2017/02/04~02/12為止。
主展演區時間:PM:19:00~22:00,每30分鐘展演一次,最後一場為 PM:21:57 哦!

臺北到底有多麼 " 小雞雞 " 的主題燈呢?

這就來搶先看囉⋯⋯

連各家媒體記者都搶先來卡位、搶先來拍拍哦!

小"奇"雞的魔力這樣大哦⋯⋯?

本文章最後由( Rong )於 2017-2-6 15:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 20:27

小雞主角燈夜間搶先來分享......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 18:11

臺北燈會參考地圖......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-3 18:52

搞不懂為何燈會會辦在西門町

要辦至少也封路交管

這樣太危險~飛太遠

奇怪,中正紀念堂跟國父紀念館不能辦嗎?

偏偏選一個人潮很多的地方

到時候交通大打結又要被罵了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 19:04

xie0970 發表於 2017-2-3 18:52
搞不懂為何燈會會辦在西門町

要辦至少也封路交管

小謝大說的還真是一針見"柯"式風格,臺北市這樣多的好地方可以來辦燈展,卻選擇西門町交通擁擠的大道旁,沒有顧及民眾的安全,到時還要使用很多服務人員,為了宣傳2017世大運也不是這樣,而且小"奇"雞,廣播發音很神奇,聽起來變成小"雞"雞了,還真是歡迎來看看台北的 小"雞"雞 家族,還真是不好聽呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-3 20:39

Rong 發表於 2017-2-3 19:04
小謝大說的還真是一針見"柯"式風格,臺北市這樣多的好地方可以來辦燈展,卻選擇西門町交通擁擠的大道旁, ...

怎麼取名我倒是沒意見,但是一個活動要嘛就辦在空曠處,要嘛辦在適合的地方,奇怪..市政府也是可以用啊!為何要選在西門町!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 20:43

xie0970 發表於 2017-2-3 20:39
怎麼取名我倒是沒意見,但是一個活動要嘛就辦在空曠處,要嘛辦在適合的地方,奇怪..市政府也是可以用啊! ...

這可能要問問台北市的大家長囉,小"奇"雞不知會有多小的奇蹟囉?!

檢舉 回應