產品討論
瀏覽 : 2238

[討論] HTC U11+剛入手就當機一次?

一般用戶

等級1

路過旅人

伊莉莎2018-3-31 21:22

我之前的手機已經使用3年,完全無法充電
所以必須馬上換新的手機

今天收到昨天訂得HTC U11+(6G/128G)
螢幕並沒有大家說的黃屏,只是看起來比其他品牌的螢幕暗一點
但是因為我的使用習慣不喜歡太亮太刺眼的螢幕
反而我還不需要調到最亮
所以螢幕對我來說是不錯的!

只是當電池用到53%時,我關機插入SIM卡後再重新開機
竟然當機
螢幕呈現白色背景有一條條灰灰的直線
當機了大約1分多鐘
我又重新久按電源開機才又正常開機

請問有人收到新機第一天就像我一樣當機的嗎?
這樣對之後的手機使用會有影響嗎?
U11+會常常當機嗎?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-4-1 00:12

SIM卡不是尚未開機時,就要放在新手機裏,然後再開機嗎?為何用到剩53%才要放入SIM卡?是要「當機」測試嗎?不懂?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-4-1 10:17

樓主可以趁七天內多測試幾次 有問題就換吧 免得心理起毛呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-4-1 16:55

HTC真的是有夠爛,,我也是1月買U11+倒現在問題一堆,現在在修厲害吧,,服務非常差,一點進步都沒有難怪快倒了,,想是我支持國內品牌,自加人服務網確實,,爛,,爛,,爛,,我買HTC是買來修得,,你們呢,,笑死人了,,爛,,爛,,,送修2次,,系統恢復N次,,這時我最後一隻HTC了

張僑峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-4-1 16:57

Chjoe 發表於 2018-4-1 16:55
HTC真的是有夠爛,,我也是1月買U11+倒現在問題一堆,現在在修厲害吧,,服務非常差,一點進步都沒有難怪快 ...

HTC是不會重視我們的問題的,,,慢慢等吧

張僑峰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-2 09:53

建議你就先觀察看看吧,
不過我是覺得如果之後一兩天都沒有出現當機問題
就不用太在意沒差

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-4-2 14:01

Chjoe 發表於 2018-4-1 16:57
HTC是不會重視我們的問題的,,,慢慢等吧

請問這位先生是忘記要切換賬號就跑來回覆自己嗎?

這個行為跟某位「了不起,負責」的委員有異曲同工之妙誒!
本文章最後由( 慶旋 )於 2018-4-2 14:15 編輯

本文章最後由( 慶旋 )於 2018-4-2 16:16 編輯

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應