綜合討論
瀏覽 : 1538

[問題] 話說不知道可不可以這樣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.iF2015-1-7 13:44

是的,就只是想問問看,這個功能能不能再增加或自訂,例如google 改FB 或是 sound hound,其實理由也很單純啦,因為在路上遇到好歌,想用這軟體直接快速啟動,減少點app的時間,這當然也可以透過訓練啦,但其實問題也只是想問問這個能不能自訂,或增加? 只有google 有點不夠用耶~ 但是google真的超方便的。

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-7 13:52

哈 ~  我 把 這 個 功 能 給 關 了 說   ....   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.iF2015-1-7 13:56

Jovi 發表於 2015-1-7 13:52
哈 ~  我 把 這 個 功 能 給 關 了 說   ....

這超方便的耶~ 其實我的使用方法是 往上滑後點麥克風直接跟google 老弟說 我要查的東西,現在語音辨識度已經很好了~ 我還滿愛這個的

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-7 14:01

Jovi 發表於 2015-1-7 13:52

怎麼關掉啊!???                               .
@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-7 14:09

小潘 發表於 2015-1-7 14:01
怎麼關掉啊!???                               .
@@

HOME 鍵樓上的九個點點 > 應用程式 > 右上角的三個點點 > 管理應用程式 > 點選最右邊的"全部" > 放大鏡 > 輸入GOOGLE >  GOOGLE 搜尋 > 停用 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-1-7 16:51

其實這個真的滿好用的。
在查東西的時候直接從最下面滑起就好了。
但希望能跟網頁版的一樣,可以自訂搜尋範圍(如語言、時間、地點...等)
不然常常找到簡字網頁就覺得煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-7 19:56

Mr.iF 發表於 2015-1-7 13:56
這超方便的耶~ 其實我的使用方法是 往上滑後點麥克風直接跟google 老弟說 我要查的東西,現在語音辨識度 ...

我同學都直接說ok google,就開啟google搜尋了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-8 09:30

Jovi 發表於 2015-1-7 14:09
HOME 鍵樓上的九個點點 > 應用程式 > 右上角的三個點點 > 管理應用程式 > 點選最右邊的"全部" > 放大鏡 > ...

我覺得先關掉比較好
因為我好常誤觸到搜尋導致跳窗
等到語音功能正式啟用
我再考慮把她打開XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-8 09:36

小潘 發表於 2015-1-8 09:30
我覺得先關掉比較好
因為我好常誤觸到搜尋導致跳窗
等到語音功能正式啟用

坦白說這是一個不錯的設計,可以讓人很快速的去找想要的東西/地方/資訊...
不過,對用不到的人來說,就是一個災難了, 好在它可以有地方去做開與關, 讓想用的/不想用的 使用者能夠選擇

清心王阿喬
檢舉 回應