產品討論
瀏覽 : 3909

[已解決] HTC u12+輸入法

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

一般般使用者2018-7-19 14:51

買了u12+ 今天第一次用,發現很詭異但的是輸入法怎麼了?剛開始要打字,就跳出「....使用觸寶輸入....會上傳你的個人資料給觸寶...」還用簡體寫!

上網查了查,如果要用htc輸入要自己下載所以我下載後,設定裡卻沒有這個選項!?求解!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2018-7-19 17:23

一般般使用者 發表於 2018-7-19 17:02
2好悲...那請問觸寶雲端如何關閉?它上面說要到設定的“關於”取消權限,但我找不到關於 也找不到取消的 ...

觸寶輸入法設定裡面有觸寶雲端選項還有最下面的關於及幫助。會不會是指提供個人資訊那個選項。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-19 17:23

一般般使用者 發表於 2018-7-19 17:02
2好悲...那請問觸寶雲端如何關閉?它上面說要到設定的“關於”取消權限,但我找不到關於 也找不到取消的 ...

觸寶輸入法設定裡面有觸寶雲端選項還有最下面的關於及幫助。會不會是指提供個人資訊那個選項。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-19 15:25

1.U11使用一年多的觸寶輸入法了,習慣後也覺得很好用。再來我的觸寶雲端沒開,所以從沒有需要上傳資料給他囉!
2.之前有安裝過HTC輸入法是可以正常使用的,且安裝後可以正常下載中文鍵盤。但最近有幫忙再測試個一次,發現中文鍵盤已經無法從Play商店下載了,還去下載中文鍵盤Apk安裝,結果還導致先前關閉的觸寶無法打開使用,最後還是回原廠重置才正常。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般般使用者2018-7-19 17:02

Mickey Wang 發表於 2018-7-19 15:25
1.U11使用一年多的觸寶輸入法了,習慣後也覺得很好用。再來我的觸寶雲端沒開,所以從沒有需要上傳資料給他 ...

2好悲...那請問觸寶雲端如何關閉?它上面說要到設定的“關於”取消權限,但我找不到關於 也找不到取消的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-7-20 11:59

Mickey Wang 發表於 2018-7-19 17:23

提外話一下,請問,字型要怎更改

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-20 15:11

神の雨 發表於 2018-7-20 11:59
提外話一下,請問,字型要怎更改

一來可從主題/編輯目前主題/字型/來自HTC。另也可以下載App的字體,像我喜歡華康翩翩體,下載安裝後可以從字型/其他找到。

檢舉 回應