哈拉閒聊
瀏覽 : 34626

[分享] 溫哥華跨年之旅 帶著HTC RE永闖極區-2

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-1-16 14:23

謝謝樓主分享!                                                                                                                  

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-1-16 14:29

感謝大大分享溫哥華跨年之旅~~                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-1-16 14:32

超讚的,果然上任務了

期待大大下篇re的分享XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-16 14:35

多年前去過一次加拿大,猶記得當時苦於調整時差,不是玩得很盡興,謝謝分享當地如今風光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2019-1-16 14:36

感謝大大的分享,漂亮美麗優雅的溫哥華

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2019-1-16 14:36

溫哥華之夜很精彩
你愛我愛大ˋ家愛
歡迎再多PO一些

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-1-16 14:40

在極寒地區的海外跨年,真是酷斃了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-1-16 14:42

好美的旅程....

謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2019-1-16 14:44

還有下集啊!                 感謝分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2019-1-16 14:45

謝謝大大分享~~~

看到最後的-30度下篇文章預告....出來了嗎?

期待中....

檢舉 回應