綜合討論
瀏覽 : 65520

[分享] [旅遊分享]帶著U11和阿姨到馬祖"卡蹓"追淚趣~(上篇)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-6-6 12:07

BABA導遊帶大家到馬祖卡六~~~~~
感覺不錯玩~~~還送關島~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-6-6 12:09

樓主馬祖之行看起來非常不錯,讓人也很想去當地旅遊                        

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-6-6 12:09

圖文並茂 豐富的內容 看完彷彿也到了馬祖 感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-6-6 12:09

小媽祖塑像都好可愛。

馬祖看起來很好玩。

藍眼淚~~~~~期待啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-6-6 12:11

戰地風情有別台灣,

媽祖藍淚好美好美。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-6-6 12:12

大大介紹的很仔細,感謝分享!                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-6-6 12:14

TC5189 發表於 2018-6-4 20:53
哈哈!!送關島二日遊有意思!去年12月才去馬祖走了1圈,懷念!

恭喜上支援前線,不過真的是貨真價實的"前線"喔!!!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-6-6 12:14

哈哈哈哈~~~
被大大的分享吸引了....
"遊馬祖,送關島二、三日遊".....太有吸引力了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-6-6 12:15

到金門或馬祖果然營區等軍事設施事必去的景點啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-6 12:15

謝謝大大分享..有機會要去馬祖玩玩看看!                                                            

支持國貨
檢舉 回應