產品討論
瀏覽 : 8996

[討論] 我也裂了

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-11 23:19

從12月開賣第一天就搶首批貨
用到現在一個多月完全沒事
跟使用者或多或少都有關係吧~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jam-6102015-1-12 09:19

JoeLin 發表於 2015-1-11 21:03
你有先跟論壇版主回報嗎?沒有吧???

我是直接找HTC客服 @@
所以還要先告知版主才能免費更換 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-12 09:32

Jam-610 發表於 2015-1-12 09:19
我是直接找HTC客服 @@
所以還要先告知版主才能免費更換 ?

我是看了這篇報導後直接跟Bart版主聯繫並處理,提供給你做參考,
還是要看個人情況吧,我可沒說一定就能免費!!
RE 傳出 裂痕事件,HTC:將主動聯繫消費者處理

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-12 09:34

Jovi 發表於 2015-1-11 18:59
不曉得是白色賣出去的多,所以目前有問題的幾乎是白的,還是白的比較脆弱?  同事也因此買了藍的。
...

喬大

HTC客服給我的回覆是說他們的料件都是一樣的!

一直很堅持的唷~

還說收納一定要放在原廠的盒裝裡面(可是放到裡面就是要鎖)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-12 09:39

JoeLin 發表於 2015-1-12 09:32
我是看了這篇報導後直接跟Bart版主聯繫並處理,提供給你做參考,
還是要看個人情況吧,我可沒說一定就能 ...

這個已經不適用了!

HTC說當初會更換新品是因為大家對於產品還不了解所以用個案處理!

如今我的第二隻裂了送聯強產生報價結果聯絡HTC請他協助處理!

結果給我的態度非常強硬!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-12 20:41

wshugh 發表於 2015-1-12 09:39
這個已經不適用了!

HTC說當初會更換新品是因為大家對於產品還不了解所以用個案處理!

你確定???最好還是連絡一下版主才知道是不是不適用了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-12 20:48

JoeLin 發表於 2015-1-12 20:41
你確定???最好還是連絡一下版主才知道是不是不適用了!!

確定 因為我的第二支回來沒有幾天就裂了
然後因為他們不受理 所以只能以聯強去送

之後產生報價1990後我通知HTC客服請他們了解

HTC客服就說因為第一次是因為大家還不熟悉產品所以以個案處理 去做更換新品

現在都是以代理商檢測結果為主!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-12 23:24

wshugh 發表於 2015-1-12 20:48
確定 因為我的第二支回來沒有幾天就裂了
然後因為他們不受理 所以只能以聯強去送

那如果換回第二隻不就不能拆封供奉起來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-13 10:49

RexLai 發表於 2015-1-12 23:24
那如果換回第二隻不就不能拆封供奉起來

我也是這樣覺得!!

買一個4990號稱運動可以使用的東西

卻只能供奉起來拜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-16 11:28

xie0970 發表於 2015-1-11 18:07
請送回原廠!請送回原廠!
請送回原廠!

請送回原廠請送回原廠!
請送回原廠!
因為重要  所以說三次!
不要再送什麼聯強啥的
就打給HTC 維修到府收送專線
直接讓HTC來收

你這樣講我看了很不高興~
不管你有沒有意思我就是不舒服
不過沒關西我現在回應你
1/16早上接到客服電話報價
要1990!要1990!要1990!因為我很不爽~所以我也要說3次~不爽不是針對你
我是直接叫htc來收的
我只用4天~嚴格來說第3天就裂了~第4天才報修~第5天才來收
他本來叫我購買7天內拿去給經銷商報修~
我跟他說我在pchome24h買的~只有退貨這個選項~
但東西裂開了我送回去她也不會讓我退~會再寄來給我
所以htc就說ok他會來收~
1/13號收件
今天1/16來電話報價1990~我告訴他我只用4天~而且很多人都裂開了~我不接收這個報價
她說要回報給主管請主管回電協助我處理~
以上就是今天我接到電話的內容
我要的處理方式很簡單~
就是"不要跟我收錢"~
因為我認定這就是產品本身的問題!!
這支re我有上網看到很多災情!所以我顧的像阿公一樣!!!
也知道只能輕輕鎖~只因為原廠副手繩跟下面的塑膠鎖頭給我鎖就裂開~
阿不然htc至少要跟我說一下怎麼做才不會裂開?教我啊!
至於還有人鐵齒的指責受害者
"一定是自己使用的問題幹嘛又要怪人家要收錢,我用爽爽的都沒事"
這些大大我祝你們手上的re永遠健健康康

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-1-16 13:09 編輯

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-1-16 13:16 編輯

嘿嘿
檢舉 回應