哈拉閒聊
瀏覽 : 4066

[分享] hTC網路商城 雙十M系列優惠。。。

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-3 17:35

這個星期二逢雙必殺m8相同價格沒送其他東西,才隔幾天就多送行動電源了,那星期二買的人不就很噢…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-3 22:18

Rong 發表於 2015-10-3 11:45
所以說,雙十嗎~參考參考啦~看看就好。

eStore粉絲團小編回應說因為他們有雷雕服務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-3 22:19

wenhui 發表於 2015-10-3 17:35
這個星期二逢雙必殺m8相同價格沒送其他東西,才隔幾天就多送行動電源了,那星期二買的人不就很噢… ...

那星期2買的可以用網購7天條款退貨重訂哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-3 22:21

這篇應該放綜合討論區!         放錯了( ^ω^).                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-3 22:40

真的有優惠嗎?我看是清庫存新品即將上市,但是看起來誠意不夠價格真的不優,網路價格自己搜尋比一比就知道了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-3 22:50

Tata 發表於 2015-10-3 22:19
那星期2買的可以用網購7天條款退貨重訂哦

對耶!都忘了可以退了…(~>__<~),那逢雙必殺不就殺好玩的-_-應該早點推出這樣的方案才是=-O

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-4 00:58

wenhui 發表於 2015-10-3 22:50
對耶!都忘了可以退了…(~>__<~),那逢雙必殺不就殺好玩的-_-應該早點推出這樣的方案才是=-O ...

eStore的促銷活動有時候會打到自己前一波促銷活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-4 07:42

hujyhjye 發表於 2015-10-3 22:40
真的有優惠嗎?我看是清庫存新品即將上市,但是看起來誠意不夠價格真的不優,網路價格自己搜尋比一比就知道 ...

樓主的感受都是一樣的,所一看看就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-4 07:43

Tata 發表於 2015-10-4 00:58
eStore的促銷活動有時候會打到自己前一波促銷活動

這的確時常都會是如此,價格上參考比較罷了。

檢舉 回應