產品討論
瀏覽 : 9003

[討論] 我也裂了

一般用戶

等級1

路過旅人

leonjeffery2015-1-16 13:18

JoeLin 發表於 2015-1-12 09:32
我是看了這篇報導後直接跟Bart版主聯繫並處理,提供給你做參考,
還是要看個人情況吧,我可沒說一定就能 ...

請問怎麼聯繫Bart版主  我找不到地方私訊她

另外  我從來沒鎖過底座 也沒用過吊繩

機子是HTC店員拆的  我也是直接聯繫HTC原廠

一樣跟我報價要1990...

Impossible is nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-16 13:51

leonjeffery 發表於 2015-1-16 13:18
請問怎麼聯繫Bart版主  我找不到地方私訊她

另外  我從來沒鎖過底座 也沒用過吊繩

名字旁邊點下去就可以私訊了唷....試試看吧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-1-16 14:10

JoeLin 發表於 2015-1-16 13:51
名字旁邊點下去就可以私訊了唷....試試看吧!!

原來我們可以這樣解決,似乎不是很正規的處理方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-17 11:28

darkrock007 發表於 2015-1-16 14:10
原來我們可以這樣解決,似乎不是很正規的處理方式。

我當初是這樣聯絡的,你也可以試試看,
但現在是怎樣的處理方式、有沒有改變??我就不清楚了....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-1-17 18:48

JoeLin 發表於 2015-1-17 11:28
我當初是這樣聯絡的,你也可以試試看,
但現在是怎樣的處理方式、有沒有改變??我就不清楚了.... ...

其實我們希望的是HTC要表達讓消費者能繼續放心使用的態度,這包括對消費者的信任、產品品質的穩健性,以及保固服務適當彈性。這不僅在RE,這包括它主要及配件商品。

我覺得以往HTC的保固服務一直是很好,只是這次RE事件實在令人生氣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-20 12:46

我昨天19號下午打電話給客服問進度~下午六點左右接到回復~他是說會要求維修部重新檢視我的商品做判斷後~努力幫爭取看能不能免費更換~也是說處理中有新狀況要通知~我7號買的13號送修~期間聯絡過很多次我就是一直跟他們解釋我都正常使用~網路上災情也很多~產品設計有問題我無法接受1990的報價~今天已經7天了還不知道什麼時候RE能回家........送修的時間已經比我使用的時間還久了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-27 18:30

最新~經過我不斷爭取(每次打電話給客服都堅決反映我只用4~5天~且產品有設計上的缺點~加上很多人都裂開~我們消費者還要為了這幾千塊的東西上網在那邊討論搞得很委屈~可憐兮兮)今天客服終於回電了~經過檢測決定幫我更換新品~這兩天寄出~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-27 19:58

最後有知道為何會裂的回覆嗎?因為我的也莫名的裂了!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaxShen2015-1-27 21:25

蔡油油 發表於 2015-1-16 11:28
請送回原廠!請送回原廠!
請送回原廠!
因為重要  所以說三次!

我在森森購物購買第三天也裂了,所以我就申請退貨,結果廠商來電問退貨原因,我告知他網路上ㄧ堆人反應自然裂開,我非首例,且符合商品瑕疵自然可退貨,我配件也都開封,最後也順利退貨成功,相信pchome 退貨ㄧ定更簡單容易。

MaxShen
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-28 11:20

harry lu 發表於 2015-1-27 19:58
最後有知道為何會裂的回覆嗎?因為我的也莫名的裂了!!

沒有~他只告訴我檢測過後決定幫我更換

嘿嘿
檢舉 回應