產品討論
瀏覽 : 8997

[討論] 我也裂了

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-28 11:22

MaxShen 發表於 2015-1-27 21:25
我在森森購物購買第三天也裂了,所以我就申請退貨,結果廠商來電問退貨原因,我告知他網路上ㄧ堆人反應自 ...

我照片第一張有亮點的就是我第一支退給PCHOME的~退貨簡單~但要等很久就是了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fusenqqq2015-2-1 01:41

蔡油油 發表於 2015-1-16 11:28
請送回原廠!請送回原廠!
請送回原廠!
因為重要  所以說三次!

我的客訴紀錄.....未完待續

1.1/29上午,電洽HTC客服反應12月初購入後的一路狀況,HTC說我購自PCHOME,所以請我先跟PCHOME 24H購物中心反應(O.S明明你是原廠,為什麼還要我跟銷售商反應?)

2.1/29晚上,線上歷史訂單留言給PCHOME反應狀況.....如下內容:

本人於十二月初於pchome購物購買HTC RE, 事後於十二月中下旬於相關報載發現HTC RE部份機子出現瑕疵問題,但官方未承認。當時立即檢查本人之HTC RE,發現也有報載的裂痕現象(三條)。但當時因為報載說明HTC仍在釐清,且本人購物剛過PCHOME七日鑑賞期,想說就靜待HTC官方說法。但一個多月過去,HTC官方未有正式說明,但本人發現該機子裂痕已由三條自動生成五條,且裂痕處的機殼甚至快要往外崩裂開了。請問,該如何處理此狀況?換新品?免費維修?
PChome客服回覆:2015/01/30 11:39:43親愛的客戶 您好: 接獲您通知商品問題,經與廠商確認,此商品由廠商〔聯強國際〕提供技術支援與維修保固服務; 加速排除您的商品問題,建議您也可嘗到致電廠商客服,將有專人可線上為您排除商品使用問題,並一併提供詳細維修資訊; 以下,提供您廠商的連絡資訊,予您參考如下─ 廠商名稱:聯強國際股份有限公司 廠商電話:02-2508-0055轉9 另,提醒您,〈如有人為損壞或是過保的維修,皆可能會提供報價,屆時您再參考是否付費維修....(O.S又要叫我找聯強?!)

3.1/30中午電洽聯強客服,重複狀況說明。卻遇到天兵客服!!(O.S明明我一直強調是HTC RE出狀況,小姐卻一直要我給他“手機”序號,態度還很理所當然。打了三個地方已經讓我夠火了,還要繼續整我!)

小姐說要幫我跟原廠詢問,下午稍晚才能回我電話(O.S現在是在玩轉圈圈的遊戲嗎?又要繞回HTC?)
4.1/30下午2~3點,聯強客服主管打來回覆,人很客氣,也很仔細說明HTC“可能”會有新的認定標準,他們會“盡量”協助爭取換貨,但仍請我將RE送至聯強維修站,讓它們收走判定。還主動說,“要是”有機會換貨,白色要是沒貨,想要哪顏色?(O.S現在是要給我安撫,所以給我希望嗎?希望這不會讓我想的太美好,之後再打來跟我說抱歉,要我付錢自費維修!!)
5.1/31下午立馬衝去聯強松江路維修站送修。窗口先生人超客氣。貨品收去前他請我將記憶卡拿出,但我極力表示我完全不敢碰它,深怕我一施力打開記憶卡蓋子,它會立刻炸開,請他幫我拿(O.S HTC RE硬是要說我們施力不當,我怎麼可能還敢對它施任何一點點力咧。要碎裂,當然也要讓它碎在公正第三人的身上啊!)

6.目前,靜待五天後,它們到底要給我什麼答案了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-1 12:37

fusenqqq 發表於 2015-2-1 01:41

1.1/29上午,電洽HTC客服反應12月初購入後的一路狀況,HTC說我購自PCHOME ...

如果不是你的錯~努力爭取應該有機會~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC RE有夠爛2015-2-1 17:50

蔡油油 發表於 2015-2-1 12:37
如果不是你的錯~努力爭取應該有機會~

我們沒有錯 卻還要受氣申訴 我想這是大家更不爽的地方

大家買東西不是來受罪的 大家是花錢買的

HTC還要說人為 我只能說 人為個屁 真的有夠扯  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fusenqqq2015-2-10 23:57

fusenqqq 發表於 2015-2-1 01:41

1.1/29上午,電洽HTC客服反應12月初購入後的一路狀況,HTC說我購自PCHOME ...

昨天從聯強手中換回全新品一支,幾乎是要用對待水蜜桃的方式對待它了(¯(∞)¯) 。
從頭到尾我都希望要在有監視器下的空間請客服拆開它,包括配件單車夾RE放不進的問題也請對方動手試(她還真大剌剌給我硬塞進去,再硬拔出來,看的我真是為它捏了把冷汗)

聯強暫不受理我配件維修,我再跑HTC維修中心。仍然在監視器下請他們證明,這樣的硬塞及硬拔是你們允許動手的範圍.....未來要是再裂,最好就不要再推說這是我人為因素!!

但新品帶回家後,一插上電源後,
平放桌上,白色RE頭部的地方,發出疵疵疵的(類似電流聲?靜電聲?)聲音,
然後我把它從桌上接觸面移開,就沒了聲音,但平放回桌上又發出聲音,這樣持續了一分鐘,後來就沒有了...(我有錄影下來)

請問有人跟我遇到一樣的狀況嗎?新品這是正常的嗎?
明天要再跑一趟HTC八點維修了。

拜託HTC幫幫忙,不要在為了這小東西折磨我好嗎?
請直接現場再換一支其他顏色的新品,或直接退我錢算了!
我過年還想用它欸!

檢舉 回應