產品討論
瀏覽 : 31186

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-4-29 11:50

謝謝分享 HTC 10 拍照體驗.                                                         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-29 11:50

謝謝大大分享 HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-4-29 11:51

恭喜大大被選為支援前線第140彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-4-29 11:51

好專業的體驗文~
真的是十分完美~~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2016-4-29 11:51

謝謝大大分享HTC 10 台北體驗會心得

讚讚讚...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-29 11:51

相機評測越來越專業了,大大說的好!買手機還是去體驗感受才能找到自己喜歡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭煇彥2016-4-29 11:51

很精彩的 HTC 10 台北體驗會,感謝大大的分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我閱讀精采文章、
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-29 11:52

我之前也試過將我的M8快門時間設定為4秒,結果一樣過曝很嚴重。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-4-29 11:52

這次相機功能真的很強,拍出來的都非常的漂亮。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-29 11:53

HTC 10的夜拍真得滿激賞的~每每看到夜拍照片都感覺滿有水準的!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應