綜合討論
瀏覽 : 27823

[分享] 站長不私藏,簡單修出文青照APP推薦-VSCO

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-5-11 00:37

其實我用U11拍照基本上都是直出~常用大概都是裁切的功能!
如果照片是上傳IG,那我就會使用IG上的濾鏡,通常都會選擇強調紅色較突出的濾鏡LARK、Lo-Fi

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-5-11 01:06

我最喜歡使用內建就有的修圖功能拉~
簡單方便好上手~
主要還是盡可能以相機原始拍攝出的圖片呈現
如果覺得拍出來跟實際看到的有點落差才會後製調整~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-5-11 01:18

偶爾會用"美圖秀秀"APP來幫食物上色(X)修圖(O)唷
看起來真的會比較好吃XD
不過多數還是會用原汁原味的原圖直出哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-5-11 03:05

我最喜歡使用內建就有的修圖功能
簡單方便好上手
主要就是對比跟亮度就差不多啦!
真的要用就是Snapseed

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-5-11 06:54

我比較常用的是Snapseed, 因為不知道怎樣她就靜靜的在手機裡面就試著用下去

可以調整的細節還滿多的, 到現在還很滿意!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-11 08:08

我手機只常會用旋轉跟裁剪以及畫圖標示,其他需要進一步的調整,還是用PS會比較順手一些。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-5-11 08:21

糟糕,其實我都沒有用這些功能因為偏好原汁原味
這樣是不是拿不到H幣了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-5-11 08:52

我都是用IG內建的修圖軟體,因為裡面有很多不同的濾鏡,而且還能調整亮度、飽和、對比等⋯非常方便與多元

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-5-11 08:57

最常用的是內建的修圖功能
對我來說這樣就很夠囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-5-11 08:59

謝謝你推薦這個app 因為我幾乎沒在修圖 頂多翻轉圖片存檔而已

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應