綜合討論
瀏覽 : 70140

[分享] [旅遊分享]帶著U11和阿姨到馬祖"卡蹓"追淚趣~(上篇)

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2018-6-7 08:26

介紹的好好,看了都想去了,謝謝大大分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-6-7 08:28

這篇幾乎把馬祖好玩的都講到了,下篇不知道還有什麼新鮮事?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-6-7 08:28

超多美照,讚。
還沒去過馬袓,真希望日後能去。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2018-6-7 08:34

很不錯的遊記,風景都很漂亮
感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-6-7 08:36

我來支援前線任務囉,感謝樓主的分享,馬祖我到現在都還沒去過哩~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-6-7 08:36

不單是馬祖,金門也有可能送關島三日遊的,感謝分享               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-6-7 08:38

太棒了!
我台灣只剩下金門、媽祖及綠島沒去過而已!
感謝樓主大大的分享,可以讓我更親近馬祖一點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-6-7 08:42

拍得很棒
謝謝分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2018-6-7 08:42

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-6-7 08:45

感謝樓主的分享,馬祖真的是個好地方,就是交通有點不便。

Money Free Before 2018
檢舉 回應