綜合討論
瀏覽 : 36500

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-5-21 17:46

最讓我意想不到的就是改變「頭部面向」,好神奇啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-5-21 17:47

讓我最意想不到的是,

頭部面向,

能夠改變頭的方向。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-5-21 17:47

最讓我意想不到的就是改變「局部套用濾鏡」,非常強大啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊啊啊啊ㄚ2018-5-21 17:51

看完後

最讓我想不道的功能是3D人臉視角

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-5-21 17:51

讓我意想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-21 17:56

最讓我意想不到的其中一招就是3D「視角」調整

誇張化的變形,真的會讓人印象深刻的說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-5-21 17:57

最讓我一想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-5-21 18:04

視角功能不錯! 斜坡變得有感覺!  
想試試看!!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-21 18:05

最讓我一想不到的修圖就是....

「頭部面向」改變人臉方向!!^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-21 18:10

三個其實都不錯,所以我選三個 哈哈哈

實在選不出另外的一個!

這個軟體之前也蠻常用的,絕對不是拿來騙妹子用的XD

檢舉 回應