產品討論
瀏覽 : 5618

[分享] hTC eStore戰利品:RE防護組、充電座開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

ckmichael2015-2-6 17:33

前天早上10點eStore一開幕
立馬搶購了兩組防護組和充電座
一組自己用,一組給女王~

今天早上管理員通知有包裹,果然是eStore到貨啦
來跟大家分享一下

▲包裹上有 hTC eStore 的字樣

結果在管理處,看到除了我之外還有另外兩箱一樣的包裹
看來我住的大樓也有hTC愛好者

▲一開箱子就看到貼心小提醒

▲噹噹!!!兩組防護組和充電座!!!

因為我家女王跟我自己的RE都是12/3首購時就入手了
所以當然搭配白色系列的防護組啦
幸運的是,兩隻RE到現在都頭好壯壯,沒有自裂~

▲大合照

▲單獨看RE充電座

優雅的白色,下面小小的re字樣,實在太美啦

▲同樣白色的充電頭和線

一樣優雅美麗的配件,搭配上re的logo,令人愛不釋手

▲合體啦!!!

▲再來看看白色的防護組,一個防塵蓋+手腕帶,還有一條項鍊帶~

值得一提的是防護組內那顆底座,比RE原配件的底座更密合,合體後更好看啦!!!

▲項鍊帶很長,適合出門踏青時掛在脖子上,可以隨時紀錄美麗的瞬間!!!喀嚓!!!

▲項鍊帶上當然也有re的logo囉

▲再來看看防塵蓋+手腕帶的組合

防塵蓋上一樣也有re的刻痕,我實在太愛這個戀人白的配色和re的造型啦!!!

▲換個角度看RE+防塵蓋+手腕帶的組合

▲把玩了一陣,該讓RE回到休息區,好好充電啦
畢竟接下來兩天週末假日出遊,還要帶著她遊山玩水呢~~

--
eStore開幕頭三天配件特價五折實在太佛心了
之前一直想入手的防護組,加上定價實在不太親民的充電座
終於讓我一次入手,而且是兩組,給RE完美的保護~

剛好開幕前一天,2/3晚上推同學入RE的坑,他被我講一講整個生火了
可是他猶豫了一天,一直到昨天2/5才到eStore要訂購
結果防護組都沒貨啦哈哈哈
只能跟他說,「限量是殘酷的」!!!

謝謝大家的觀看,分享完畢!!下回再見!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-6 17:59

恭喜大大  賀喜大大

充電那個花了我3500H幣

早知道我就等這次了~~~~嗚嗚~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-6 18:12

xie0970 發表於 2015-2-6 17:59
恭喜大大  賀喜大大

充電那個花了我3500H幣

3500h幣,再怎麼說也是免錢的呀
不用花錢也是不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-6 18:36

充電座就算是半價,還是有點下不了手,不過有打折總比沒有好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-6 19:12

陳翊翔 發表於 2015-2-6 18:36
充電座就算是半價,還是有點下不了手,不過有打折總比沒有好

645NTD,我是覺得還可以接受了~~~
原價1290我就完全沒辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-2-6 20:46

哇塞~~
根本超快阿!!
這麼快就到貨了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-6 21:26

恭喜入手呀
五折真是太佛心了
趕緊入手所需產品才是真的
今天喇叭與保護套也到了..  
速度滿不錯的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-6 22:15

我也買了充電座~真的很穩定也很方便,放了不會倒,而且不用拔電線拔來拔去~比起我原本的外殼diy座真的舒適多了

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-2-7 12:45

恭喜大大入手
感覺買了不少耶           

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3