產品討論
瀏覽 : 5405

[問題] 急!re無法連線

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

Wei-Ming2015-2-8 13:15

由於在國外,用到一半的're沒辦法用手機連線,

一直出現要我重新連線,或重新設定're,

一氣之下點了一下記憶卡旁的鈕,手機一樣可以找到re,但是就是無法連線顯示照片,也會出現錯誤代碼(la),
之後便直接手機點選連結其他re,然後搜尋找到re後卻也無法連線,
M8一直使用的手機突然連不上,找的到但是卻無法顯示正確連線,
使用820備用機輸入原本密碼可以也可以正常顯示所拍的照片影片
本文章最後由( Wei-Ming )於 2015-2-9 00:40 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Saryun2015-2-8 14:11

reset之後,密碼應該就會重置,也就是說,變成第一次連線時,會要求你輸入一組連線密碼。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry0092015-2-8 14:52

reset後就不能用原本的密碼囉,而是要連上去建立一組新的密碼才對喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-2-9 00:43

Saryun 發表於 2015-2-8 14:11
reset之後,密碼應該就會重置,也就是說,變成第一次連線時,會要求你輸入一組連線密碼。
...

謝謝回覆,
後來我拿備用機連可以使用自己設定密碼連線,
可是我的m8卻一直無法,確定密碼是無誤的,
但是我也的確按了reset卻也沒顯示要重新設定的指令耶,話說這也就奇怪了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-2-9 00:44

jerry009 發表於 2015-2-8 14:52
reset後就不能用原本的密碼囉,而是要連上去建立一組新的密碼才對喔

謝謝回覆,
後來我拿備用機連可以使用自己設定密碼連線,
可是我的m8卻一直無法,確定密碼是無誤的,
但是我也的確按了reset卻也沒顯示要重新設定的指令耶,話說這也就奇怪了。
主要是找的到卻無法連

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-9 12:55

可能RE app有毀損,建議移除後重裝一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Saryun2015-2-9 19:37

ShangLai 發表於 2015-2-9 12:55
可能RE app有毀損,建議移除後重裝一次。

我很好奇的是,這個論壇是都只有網友自己討論,還是有官方人員會負責反應或解答呢?
否則,我們這樣討論,也只是大家一頭霧水~

相較於另一A品牌的Talk論壇,隨時都有官方人員關注著網友的問題及互動。
感覺這裡比較像是讓消費者自己亂猜而已!

檢舉 回應